InsertCMR

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, fügt eine Farbmanagementressource in einen Job ein, die Ihren Anforderungen entspricht.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Farb-CMR zur Prüfung:
  • Graustufen-CMR zur Prüfung:
  • Farbmodus: Farbe
  • Externer Befehl: insrtcmr -riall ${Job.CMR.RenderingIntent} -i -m ${Job.CMR.Mode} -o ${getFileName(print,afp,write)} ${getAbsoluteFileName(print,afp,read)}
  • Tintentyp: Pigment
  • Farb-CMR für Anweisungen:
  • Graustufen-CMR für Anweisungen:
  • Verarbeitungsmodus: Prüfung
  • Druckertyp: InfoPrint 5000 - 32/64 m/min
  • Wiedergabeabsicht: Nicht festgelegt
  • Gültige Rückkehrcodes: 0

Hinweise zur Verwendung

• Die verfügbaren Werte der Merkmale Farb-CMR zur Prüfung, Graustufen-CMR zur Prüfung, Farb-CMR für Anweisungen und Graustufen-CMR für Anweisungen ändern sich je nach den ausgewählten Werten für das Merkmal Druckertyp.
  • Dieser Schritt kann nur eine CMR in einen Job einfügen. Um sowohl eine CMR zur Prüfung als auch für Anweisungen in einen Job einzufügen, fügen Sie zwei Instanzen dieses Schritts zu einem Workflow hinzu.