Verarbeitung auf einen und von einem Funktionsübernahmeserver herunter verlegen

Funktionsübernahmeserver übernehmen die Verarbeitung, falls Ihr RICOH ProcessDirector-Produktionsserver einen schwerwiegenden Fehler erleidet. Verwenden Sie dieses Verfahren, um die Verarbeitung zwischen dem RICOH ProcessDirector-Produktionsserver und dem Funktionsübernahmeserver zu verschieben.
RICOH ProcessDirector-Verarbeitung auf einen und von einem Funktionsübernahmeserver herunter verlegen:
  1. Melden Sie sich als Systembenutzer (aiw1 ist der Standard) an dem Server an, von dem Sie die Verarbeitung verschieben möchten. Wenn das System nicht verfügbar ist (z. B. bei Hardwarefehlern oder wenn das System ausgeschaltet ist), fahren Sie mit Schritt fort. Wenn Sie die Verarbeitung vom Produktionsserver auf den Funktionsübernahmeserver verschieben, melden Sie sich beim Produktionsserver an. Wenn Sie die Verarbeitung vom Funktionsübernahmeserver auf den Produktionsserver verschieben, melden Sie sich beim Funktionsübernahmeserver an.
  2. Öffnen Sie eine Befehlszeile, und geben Sie Folgendes ein: stopaiw
  3. Melden Sie sich als Root-Benutzer bei dem Server an, zu dem Sie die Verarbeitung verschieben möchten.
  4. Geben Sie /opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.plServer_Hostname ein, wobei Server_Hostname der Name des Servers ist, von dem Sie die Verarbeitung verschieben, und drücken Sie die Eingabetaste. Wenn Sie die Verarbeitung vom Produktionsserver auf den Funktionsübernahmeserver verschieben, ist Server_Hostname der Produktionsserver. Wenn Sie die Verarbeitung vom Funktionsübernahmeserver auf den Produktionsserver verschieben, ist Server_Hostname der Funktionsübernahmeserver.