AFP-Unterstützung für Dokumente

Zusätzlich zu den Funktionen und Objekten, mit denen Sie die AFP-Jobs verarbeiten können, fügt die AFP-Unterstützung-Funktion Funktionen und Objekte hinzu, mit denen Sie einzelne Dokumente in AFP-Jobs verarbeiten können. Die Funktion umfasst RICOH Visual Workbench.

Mit dem AFP Indexer-Modus von RICOH Visual Workbench können Sie Dokumente identifizieren und Indexkennzeichen in einer AFP-Musterdatei erstellen, die Ihre AFP-Produktionsdateien darstellen. Mit dem Document Property Designer-Modus passen Sie Dokumente- und Jobmerkmale an und verknüpfen diese mit Indexkennzeichen, die in der AFP-Musterdatei definiert sind. Mit dem APS-Erweiterungsmodus erstellen Sie Barcodes und Text und verdecken Bereiche mit unerwünschten Inhalten wie nicht benötigte Barcodes.

Zum Erweitern der Fähigkeiten können Sie weitere Funktionen erwerben, die Plugins zu RICOH Visual Workbench hinzufügen, wie AFP Editor und Whitespace Manager. Mit AFP Editor können Sie beispielsweise Barcodes erstellen und Bereiche in indexierten AFP-Dateien verdecken. Mit Whitespace Manager können Sie Bereiche mit Leerraum definieren und diesen Leerraum anschließend mit Inhalten wie Bildern oder Texten füllen.