PreviewPrint

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, sendet eine Zusammenstellung von Seiten eines Jobs zum Drucken an einen Drucker. Sie können die Druckausgabe verwenden, um festzustellen, ob die Jobmerkmale korrekt festgelegt wurden. Wenn dem nicht so ist, können Sie vor dem Drucken des gesamten Jobs Änderungen vornehmen.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Vorschaudruck automatisch akzeptieren: Nein
  • Duplex: Nicht festgelegt
  • Konfigurationsdatei für Startseite: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml

Wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert wurde, wird der Standardwert auf den folgenden Wert geändert: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.cfg

• Kopien Startseite: 1
  • Angeforderte Jobkopien: 1
  • Seitenbereich für Vorschaudruck: 1-4
  • Angeforderte Drucker für Vorschaudruck: Nicht festgelegt
  • Konfigurationsdatei für Abschluss-Seite: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml

Wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert wurde, wird der Standardwert auf den folgenden Wert geändert: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.cfg

• Kopien Abschluss-Seite: 1

Von der Funktion AFP-Unterstützung hinzugefügte Jobmerkmale und Standardeinstellungen

• AFP-Ressourcenpfad:
  • Farbzuordnungstabelle:
  • Datenprüfungsfehler: Alle Fehler blockieren
  • Font-Genauigkeit: Drucken fortsetzen
  • Schriftartauflösung: Nicht festgelegt
  • Nachrichten für Font-Substitution: Nein
  • Formdef: F1A10111
  • Jobklasse:
  • Jobziel:
  • Jobformular:
  • Kopien versetzt ablegen: Nein
  • Anzahl zu druckender Nachrichten:
  • Anzahl Nachrichten vor Stoppen des Jobs:
  • Overlay:
  • Segmentgröße (Kilobyte): 5000
  • Konfigurationsdatei für Trennseite: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/separator.cfg
  • Kopien Trennseite: 1
  • X-Verschiebung (Millimeter):
  • Y-Verschiebung (Millimeter):

Hinweise zur Verwendung

• Sie können mehr als einen auf dieser Schrittvorlage basierenden Schritt zu einem Workflow hinzufügen.
  • Wenn Sie den Wert des Merkmals Angeforderter Seitenbereich für Vorschaudruck ändern, nachdem der Job mein Schritt PreviewPrint angelangt ist, müssen Sie den Job erneut über den Schritt PreviewPrint verarbeiten.
  • Wenn Sie diesen Schritt zu einem Workflow hinzufügen, der PDF-Jobs an einen Ricoh-PDF-Drucker oder einen benutzerdefinierten PDF-Drucker auf einem Anwendungsserver sendet, müssen Sie die Werte für die Merkmale Konfigurationsdatei für Startseite und Konfigurationsdatei für Abschlussseite ändern. Diese Merkmale müssen den Laufwerksbuchstaben des Anwendungsservers, auf dem der Drucker ausgeführt wird sowie den Dateipfad zu den Konfigurationsdateien für Start- und Abschlussseiten angeben. Der Anwendungsserver verwendet beispielsweise Z:, um eine Verbindung zum Verzeichnis /aiw des primären Computers herzustellen, und die Dateipfade zu den Konfigurationsdateien auf dem primären Computer lauten /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml und /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml. Ändern Sie die Werte zu Z:\aiw1\control_files\banner_pages\header.jrxml und Z:\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml.
  • Die Standardwerte der Konfigurationsdatei für Startseite und Konfigurationsdatei für Abschlussseite ändern sich in der Schrittvorlage, wenn Sie die Funktion AFP-Unterstützung installieren. Wenn Sie diesen Schritt zu einem Workflow hinzufügen, der Jobs nach der Installation der Funktion AFP-Unterstützung auf einem Anwendungsserver an einen Ricoh-PDF-Drucker oder einen benutzerdefinierten PDF-Drucker sendet, müssen Sie die Werte für die Eigenschaften Konfigurationsdatei für Startseite und Konfigurationsdatei für Abschlussseite ändern. Diese Merkmale müssen auf JRXML-Dateien verweisen, um Bannerseiten zu erstellen. In Schritten, die den Workflows vor der Installation der Funktion AFP-Unterstützung hinzugefügt wurden, werden die Werte nicht aktualisiert.