Stapel

Wenn die Stapelmethode Stapel ist, übergibt die Eingabeeinheit eine oder mehrere Dateien als Gruppe, basierend auf den vom Bediener ausgewählten Dateien.

Die Stapelmethode Stapel hindert die Eingabeeinheit an der unverzüglichen Übergabe von Jobs. Die Eingabeeinheit erhält Dateien, führt jedoch erst eine Aktion aus, wenn der Bediener eine oder mehrere Datendateien auswählt und auf Stapel erstellen klickt. Die Eingabeeinheit erstellt eine Listendatei mit den Namen aller Datendateien und übergibt den Job.

Wenn Sie die Stapelmethode Stapel verwenden, stellen Sie diese Merkmale der Eingabeeinheit wie folgt ein:

• Workflow: ParentNoPrint
  • Untergeordneter Workflow: der für die Datendateien des Jobs geeignete Workflow.
  • Übergabeschritt: SubmitInputFiles
  • ZIP-Datei erstellen: Ist dieses Merkmal auf Ja gestellt, werden alle Eingabedateien, die dem im Merkmal Datenmuster angegebenen Wert entsprechen, in einer ZIP-Datei zusammengefasst und als einzelner Job übergeben. Ist dieser Wert auf Nein gestellt, werden alle Eingabedateien als untergeordnete Jobs übergeben.
  • Datenmuster: ein Muster, das mit einem Teil des Dateinamens Ihrer Druckdateien übereinstimmt. Bei Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" und SFTP ist der Standardwert der reguläre Ausdruck: .*$. Das Muster, das allen Dateinamen entspricht.