JDF

Wenn die Stapelmethode JDF lautet, übergibt die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" eine oder mehrere Dateien als Gruppe, basierend auf dem Inhalt des Job-Tickets.

Die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" sucht nach einem Job-Ticket, das eine Liste aller Dateien des Jobs enthält. Wenn die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" ein Job-Ticket findet, wird dieses gelesen, und die Suche nach allen Dateien beginnt. Sobald alle Dateien gefunden wurden, werden diese als ein einzelner Job übergeben. Die Dateien werden in der im Job-Ticket angegebenen Reihenfolge gedruckt.

Der Dateiname des Job-Tickets muss dem im Merkmal JDF-Muster angegebenen Muster entsprechen. Das Standardmuster entspricht Dateien mit der Erweiterung .jdf.

Die Liste der Dateien im Job-Ticket kann beispielsweise wie folgt aussehen:

myfile1.pdf
myfile2.pdf
myfile3.pdf
another.pdf

Das Job-Ticket kann auch Informationen enthalten, die für das Einrichten der Jobmerkmale verwendet werden.

Wenn Sie die Stapelmethode JDF verwenden, stellen Sie diese Merkmale der Eingabeeinheit wie folgt ein:

• Workflow: ParentNoPrint
  • Untergeordneter Workflow: der für die Druckdateien des Jobs geeignete Workflow.
  • Übergabeschritt: SubmitInputFiles
  • ZIP-Datei erstellen: Ist dieses Merkmal auf Ja gestellt, werden alle Eingabedateien, die dem im Merkmal Datenmuster angegebenen Wert entsprechen, in einer ZIP-Datei zusammengefasst und als einzelner Job übergeben. Ist dieser Wert auf Nein gestellt, werden alle Eingabedateien als untergeordnete Jobs übergeben. Gibt das Job-Ticket unterschiedliche Einstellungen für verschiedene Eingabedateien an und das Merkmal ZIP-Datei erstellen ist auf Ja gestellt, werden die Einstellungen des ersten Eingabedateinamens im Job-Ticket für alle Eingabedateien verwendet.
  • JDF-Muster: ein Muster, das mit einem Teil des Dateinamens Ihrer Job-Tickets übereinstimmt.

Bei allen Eingabeeinheiten außer HotFolderJDF ist der Standardwert Null. Bei "HotFolderJDF" ist dieser Wert der reguläre Ausdruck .*\jdf$.

• Datenmuster: ein Muster, das mit einem Teil des Dateinamens Ihrer Druckdateien übereinstimmt. Bei Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" ist der Standardwert der reguläre Ausdruck: .*$. Das Muster, das allen Dateinamen entspricht.