Sets nach Zeit

Wenn die Stapelmethode Sets nach Zeit ist, übergibt die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" einen oder mehrere Jobs mit vollständigen Sets von Dateien, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums ankommen. Der Zeitraum ist abhängig von den eingestellten Werten für die Eigenschaften Startdatum Stapeln, Startzeit Stapeln, Stapelintervall und Stapeldatum oder Häufigkeit.

Damit ein Set vollständig ist, müssen alle nachstehenden Bedingungen erfüllt sein:

• Es muss eine Datei vorliegen, die mit dem Merkmal Datenmuster übereinstimmt.
  • Wurde für die Merkmale Überschreibungsmuster oder JDF-Muster ein Wert eingegeben, muss eine Datei vorliegen, die einen oder beide dieser Werte erfüllt.
  • Gibt es Einträge für Dateimuster, ist eine Datei vorhanden, die jeden der Werte erfüllt.

Die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" wartet bis zum in den Merkmalen Startdatum Stapeln und Startzeit Stapeln angegebenen Zeitpunkt und übergibt dann ein oder mehrere vollständige Sets mit Eingabedateien zu einer bestimmten Uhrzeit oder in einem bestimmten Zeitintervall, das von den Werten der Merkmale Stapelintervall und Stapeldatum oder Frequenz bestimmt wird. Die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" sendet die Sets als Gruppe, mit einem einzelnen Set in jedem untergeordneten Job. Ist das Merkmal ZIP-Datei erstellen auf Ja gesetzt, wird ein einziger Job mit allen Dateien aller Sets im ZIP-Format übergeben. Die Dateien werden in der im Zeitstempel Letzte Änderung angegebenen Reihenfolge gedruckt.

Hinweis:
  • Sind in der Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" vollständige Sets von Dateien mit Datum vor dem in den Merkmalen Startdatum Stapeln und Startzeit Stapeln angegebenen Zeitpunkt vorhanden, werden diese Sets dem ersten von der Eingabeeinheit übergebenen Stapel hinzugefügt.
  • Für das Merkmal Startzeit Stapeln die Zeitzone Ihres Browsers verwenden. Der Wert wird auf Grundlage der Zeitzone des Computers angezeigt, der für das Öffnen der Benutzerschnittstelle verwendet wird, wird jedoch in einem generischen Format gespeichert. Die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" interpretiert das generische Zeitformat basierend auf der Zeitzone des übergeordneten Servers und erstellt zur angegebenen Uhrzeit Stapel.

Bei Verwendung der Stapelmethode Sets nach Zeit müssen diese Merkmale der Eingabeeinheit wie folgt eingestellt werden:

• Workflow: ParentNoPrint
  • Untergeordneter Workflow: der für die Druckdateien des Jobs geeignete Workflow.
  • Übergabeschritt: SubmitInputFiles
  • ZIP-Datei erstellen: Ist dieses Merkmal auf Ja gestellt, werden alle Dateien in einer ZIP-Datei zusammengefasst und als einzelner Job übergeben. Ist dieser Wert auf Nein gestellt, wird jedes Set als untergeordneter Job übergeben.
  • Startdatum Stapeln: Datum, an dem die Eingabeeinheit mit der Verwendung der Stapelmethode Sets nach Zeit beginnt.
  • Startzeit Stapeln: Uhrzeit, zu der die Eingabeeinheit mit der Verwendung der Stapelmethode Sets nach Zeit beginnt.
  • Stapelintervall: Zeitintervall für die Bestimmung, wann oder wie oft eine Gruppe mit Dateien übergeben wird.
  • Datum Stapeln oder Frequenz: Dieses in Kombination mit dem Merkmal Stapelintervall verwendete Merkmal gibt einen exakten Wert für den Zeitpunkt oder die Häufigkeit des Übergebens einer Gruppe mit Dateien an.
  • Datenmuster: ein Muster, das mit einem Teil des Dateinamens Ihrer Druckdateien übereinstimmt. Bei Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" ist der Standardwert der reguläre Ausdruck: .*$. Das Muster, das allen Dateinamen entspricht.
  • Dateimuster: eine Sammlung von Mustern, die Dateien definieren können, die in ein Set aufgenommen werden müssen.
  • JDF-Muster: eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen, die verwendet werden, um Job-Tickets im JDF-Format zu erkennen. Ist für dieses Merkmal ein Wert vorgegeben, ist ein JDF-Job-Ticket erforderlich, damit das Set vollständig ist.
  • Überschreibungsmuster: eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen, mit denen Dateien erkannt werden, die Werte für Jobmerkmale enthalten.