Senden anderer Arten von Jobs an einen Drucker mit RICOH TotalFlow Print Server

Um andere Arten von Jobs, z. B. PostScript, an einen Drucker zu senden, der RICOH TotalFlow Print Server verwendet, können Sie die Jobs entweder in einen Ordner für Sofortdruck kopieren oder einen LPR-Befehl verwenden.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten → Drucker.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen → Durchgriffsdrucker.
  4. Geben Sie in alle erforderlichen Felder der Registerkarte Allgemein Werte ein.
  5. Um den Job in einen Druckerordner für Sofortdruck zu kopieren, aktualisieren Sie die Eigenschaft Druckerbefehl mit einem Befehl, der die Druckdatei an den richtigen Speicherort auf dem Drucker kopiert, der RICOH TotalFlow Print Server verwendet.
  6. Um den Job an einen LPR-Befehl zu senden, aktualisieren Sie das Merkmal Druckerbefehl mit dem entsprechenden Befehl. Sie können beispielsweise einen Befehl wie den folgenden verwenden:

• lpr -P virtualprt1 ${getFileName(print,ps,read)}

7. Fahren Sie mit dem Vorgang für Konfigurieren von Medien für einen Ricoh TotalFlow-Drucker fort.