Eine ISO-Datei einbinden

Sie können ein virtuelles Laufwerk verwenden, um eine ISO-Datei zur Installation von RICOH ProcessDirector einzuhängen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine ISO-Datei einzuhängen:
  1. Erstellen Sie den ISO-Einhängepunkt. Zum Beispiel mkdir /isomount.
      Hinweis:
    • Der Einhängepunkt für die ISO-Datei muss nicht aus dem "root"-Verzeichnis erstellt werden. Er kann an einer beliebigen Stelle auf dem System erstellt werden.
  2. Übertragen Sie die ISO-Datei auf den Computer. Beispiel: Legen Sie die Datei in das Verzeichnis /tmp/RPD.iso.
  3. Binden Sie die ISO-Datei mit diesem Befehl ein: mount -o loop /<location of ISO>/<mounting point>
    Zum Beispiel mount -o loop /tmp/RPD.iso /isomount.