Bilder in einem Leerraumbereich werden nicht in der AFP-Anzeigefunktion angezeigt

Wenn Sie eine Datei in der AFP-Anzeigefunktion öffnen und Bilder von Whitespace Manager nicht angezeigt werden, überprüfen Sie, ob die Bilder die vorgegebenen Anforderungen erfüllen.
Whitespace Manager unterstützt nur GIF-, JPEG- und Page-Segmente als Bildformate. Andere Arten von Bildern, z. B. TIFF oder PNG, werden nicht unterstützt.

Darüber hinaus müssen die Bilder einen RGB-Farbbereich verwenden. Verwenden Ihre Bilder einen CMYK-Farbbereich, müssen Sie sie in RGB konvertieren.