Übergebene Eingabedateien anzeigen

Sie können anzeigen, welche Eingabedateien an eine Eingabeeinheit übergeben wurden und darauf warten, verarbeitet zu werden. Hat die Eingabeeinheit die Eingabedateien zur Verarbeitung übergeben, sind sie nicht mehr als Eingabedateien sichtbar.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine übergebene Eingabedatei anzuzeigen:
  1. Klicken Sie im Eingabeeinheiten-Portlet mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit, deren Eingabedateien Sie anzeigen möchten, und wählen Sie Dateien anzeigen aus.
  2. Haben Sie die Überprüfung der Tabelle der Eingabedateien abgeschlossen, klicken Sie auf Schließen.