AFP-Datenstromvorbereitung

Sie können den AFP-Datenstrom so konfigurieren, dass er dem Standard entspricht, bevor er RICOH ProcessDirector erreicht, oder die Daten direkt in RICOH ProcessDirector vorbereiten. Wenn keine Verarbeitung auf Dokumentenebene erforderlich ist, müssen Sie die Daten nicht vorbereiten. Um die Daten in RICOH ProcessDirector vorzubereiten, verwenden Sie das AFP-Indexierprogramm und andere Dienstprogramme.

Der Umfang der Vorbereitung vor der Übermittlung der AFP-Datei als Job an RICOH ProcessDirector bestimmt, wie viele Verarbeitungsschritte RICOH ProcessDirector durchführen muss. Fügen Sie Ihren Workflows nach Bedarf verschiedene Verarbeitungsschritte für RICOH ProcessDirector hinzu.