Jobszenario - Sortieren (1:1)

In diesem Szenario wird beschrieben, wie Sie einen Job so sortieren können, dass die Jobdokumente in einer bestimmten Reihenfolge gedruckt werden.

In diesem Beispiel erzeugt eine Anwendung einen unsortierten Job. Der Administrator will den Job nach dem Nachnamen der Kunden sortieren.

Diagramm für Einsatzszenario - 1:1

RICOH ProcessDirector unterstützt das Sortieren von Jobs mithilfe der Dokumentmerkmaldatei. Die Dokumentdatenbank ist nicht erforderlich, da sowohl für den Originaljob als auch für den Produktionsjob dieselbe Eingabedatei benutzt wird.

1. Der Workflow SortJob empfängt die ankommenden Daten und bereitet sie vor. SortJob basiert auf dem in AFP-Unterstützung enthaltenen Muster- SortAFP-Workflow.
  2. Ein auf der Schrittschablone IdentifyDocuments basierender Schritt erstellt eine Dokumentmerkmaldatei, die Merkmale der einzelnen Dokumente im Job enthält.
  3. Der Job wird in die Phase Zusammensetzung versetzt, in der er von einem auf der Schrittschablone SortDocuments basierenden Schritt verarbeitet wird.
  4. Ein auf der Schrittschablone BuildAFPFromDocuments basierender Schritt aktualisiert die AFP-Datei für Job 1001, um die Dokumente in ihre sortierte Reihenfolge zu bringen.