Workflow zum Unterteilen von AFP-Jobs nach Größe

Das AFP-Unterstützung-Feature enthält Schrittvorlagen, die Sie zum Unterteilen eines Jobs in kleinere Jobs verwenden können, damit die Jobs beispielsweise auf separaten Druckern gedruckt werden können.

Wollen Sie einen Job unterteilen, ohne Dokumente in zwei Jobs zu fragmentieren, müssen Sie die Grenzen der Dokumente im Job identifizieren. Hierzu müssen Sie Seitengruppen in der AFP-Datei definieren. Dies kann beim Erstellen des Jobs oder durch einen Schritt erfolgen, der auf der Schrittvorlage IndexAFP basiert, die mit dem AFP-Unterstützung-Feature bereitgestellt wird.

Der Schritt IdentifyDocuments wendet die in Document Property Designer definierten Regeln an, um die Dokumentmerkmaldatei für den Originaljob zu erstellen. Der Schritt SplitDocuments legt fest, welche Dokumente in die einzelnen untergeordneten Jobs gestellt werden und aktualisiert die Dokumentmerkmaldatei mit diesen Informationen.

Jetzt können Sie eine Methode zum Aufbau der neuen AFP-Dateien für die untergeordneten Jobs auswählen:

• Sie können einen Schritt CreateJobsFromDocuments verwenden, der Dokumentmerkmaldateien für die untergeordneten Jobs, jedoch keine AFP-Dateien erstellt. In dieser Implementierung müssen Sie einen Schritt BuildAFPFromDocuments in den Workflow aufnehmen, der den untergeordneten Jobs zugeordnet wird. BuildAFPFromDocuments erstellt die AFP-Datei mit allen Dokumenten in der korrekten Reihenfolge. Folgende Methode wird empfohlen. Da BuildAFPFromDocuments im Workflow untergeordneter Jobs definiert wird, wird der Schritt parallel für alle untergeordneten Jobs ausgeführt. Diese parallele Verarbeitung kann dazu führen, dass der Job insgesamt schneller ausgeführt wird, obwohl mehrere parallele Prozesse in seltenen Fällen zu Problemen durch Datenbankkonflikte führen.
  • Sie können einen Schritt CreateAFPJobsFromDocuments in der Phase "Zusammensetzung" dieses Workflows hinzufügen. Wenn Sie diese Methode auswählen, werden alle AFP-Dateien für alle untergeordneten Jobs nacheinander aufgebaut.

Diese Methode wird nicht empfohlen, wenn Sie das Inserter-Feature verwenden und der Kuvertiereinheiten-Controller die Methode Offene Schleife zum erneuten Drucken angibt. Sie müssen dem untergeordneten Workflow für die Methode "Offene Schleife" zum erneuten Drucken den Schritt BuildAFPFromDocuments hinzufügen. Das Hinzufügen des Schritts CreateAFPJobsFromDocuments zum Original-Workflow verursacht eine doppelte Verarbeitung, wodurch die Systemleistung herabgesetzt wird.

Der Original-Workflow hat keine Schritte in der Phase "Druck", da der Workflow untergeordneter Jobs das Drucken steuert. Wurden alle untergeordneten Jobs abgeschlossen, tritt der übergeordnete Job in den nächsten Schritt des ursprünglichen Workflows ein.

Der untergeordnete Workflow muss mit Schritten beginnen, die auf den beiden Schrittvorlagen SetJobProps und SetJobPropsFromOriginal basieren. SetJobPropsFromTextFile und SetJobPropsFromOriginal basieren. SetJobPropsFromTextFile legt Werte für Jobmerkmale aus den Schritten im Workflow untergeordneter Jobs fest. SetJobPropsFromOriginal kopiert die Werte, die in dem Original-Workflow festgelegt waren, wodurch diese Werte die Werte für diese Merkmale in dem Workflow untergeordneter Jobs werden. Wollen Sie den Aufbau der untergeordneten AFP-Dateien durch die Aufnahme eines Schritts CreateJobsFromDocuments in den Original-Workflow parallel ausführen, müssen Sie einen Schritt BuildAFPFromDocuments in den Workflow untergeordneter Jobs aufnehmen.

Hinweis:
  • Wenn Sie Phasennamen in Ihrem System angepasst haben, stimmen die Phasennamen in dieser Tabelle unter Umständen nicht mit den Namen in Ihrem System überein.

Jobs mit CreateJobsFromDocuments nach Größe unterteilen

Übergeordnet/Untergeordet Phase Schritt
Übergeordnet Empfang SetJobPropsFromTextFile

Wählen Sie im Feld Eingabedatenstrom die Option AFP.

Vorbereitung UseInlineFormDefinition
IndexAFP
EnableRepositioning
IdentifyDocuments
Zusammensetzung SplitDocuments
CreateJobsFromDocuments
Abschluss RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Untergeordnet Empfang SetJobPropsFromTextFile
SetJobPropsFromOriginal
Zusammensetzung BuildAFPFromDocuments
Druck EnableRepositioning
CreatePageRanges
PrintJobs
Abschluss RetainCompletedJobs
RemoveJobs

Jobs mit CreateAFPJobsFromDocuments nach Größe unterteilen

Übergeordnet/Untergeordet Phase Schritt
Übergeordnet Empfang SetJobPropsFromTextFile

Wählen Sie im Feld Eingabedatenstrom die Option AFP.

Vorbereitung UseInlineFormDefinition
IndexAFP
EnableRepositioning
IdentifyDocuments
Zusammensetzung SplitDocuments
CreateAFPJobsFromDocuments
Abschluss RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Untergeordnet Empfang SetJobPropsFromTextFile
SetJobPropsFromOriginal
Druck EnableRepositioning
CreatePageRanges
PrintJobs
Abschluss RetainCompletedJobs
RemoveJobs