Enhance-AFP-Steuerdatei erstellen

Sie können eine Enhance-AFP-Steuerdatei erstellen, um zu definieren, wo AFP-Daten auf einer Seite platziert werden sollen. Sie können beispielsweise Barcodes anwenden, Text durch verdeckte Bereiche (Abdeckblöcke) maskieren oder Text hinzufügen.

Die Schrittschablonen BuildAFPFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments und BuildEnhanceAFPFile (nur erweiterte Advanced Document Pool-Funktion) können Erweiterungen an AFP-Dateien vornehmen. Wenn Sie Schritte aufbauen, die auf diesen Schrittschablonen basieren, geben Sie die Position der Enhance-AFP-Steuerdatei ein, die der Schritt zum Bearbeiten der AFP-Daten benutzt.

Nach der Installation finden Sie Beispiele zur Verwendung von Enhance-AFP in der Datei enhanceAfp.cfg im Verzeichnis /path/extensions/doc/samples/. Beispielsweise ist unter Linux der Pfad/opt/infoprint/ippd. Unter Windows ist der PfadC:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.

1. Melden Sie sich als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an (aiw1 ist der Standardwert).
  2. Erstellen Sie ein Verzeichnis zum Speichern der Enhance-AFP-Steuerdatei.
    Wir empfehlen das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/enhanceafp, da Dateien in diesem Verzeichnis gesichert werden, wenn der Prozess aiwbackup ausgeführt wird. Dieses Verzeichnis sollte im Besitz des RICOH ProcessDirector-Systembenutzers oder eines Mitglieds der RICOH ProcessDirector-Gruppe (aiwgrp1 ist der Standardwert) sein und über dieselben Berechtigungen (775) wie das Verzeichnis control_files verfügen.
  3. Öffnen Sie RICOH Visual Workbench und legen den AFP Enhancer-Modus fest.
  4. Verwenden Sie AFP Enhancer, um eine Steuerdatei zu erstellen, die Konfigurationsattribute und Aktualisierungsanforderungen definiert.
  5. Speichern Sie die RICOH Visual Workbench-Steuerdatei.
  6. Wählen Sie EnhanceAFP-Steuerdatei exportieren, und speichern Sie die Datei in dem Verzeichnis, das Sie in Schritt angelegt haben.

Geben Sie den Pfad zu dieser Datei im Merkmal Enhance-AFP-Steuerdatei des Schritts im Workflow ein, der die AFP-Datei erstellt.