Angepasste Dokumentmerkmale aktualisieren

Wenn Sie neue angepasste Dokumentmerkmale definieren oder angepasste Dokumentmerkmale in mehr als einer Sprache benennen, aktualisieren Sie angepasste Dokumentmerkmale, um RICOH ProcessDirector die Änderungen zur Verfügung zu stellen.
    Hinweis:
  • Verwenden Sie dieses Verfahren nur für benutzerdefinierte Dokumenteigenschaften, die in der Datei docCustomDefinitions.xml definiert sind. Wenn Sie benutzerdefinierte Eigenschaften über die Registerkarte "Verwaltung" erstellt haben, ist dieses Verfahren nicht erforderlich.
Überprüfen Sie vor der Ausführung dieser Aufgabe, ob die Syntax in der Datei docCustomDefinitions.xml korrekt ist.
So aktualisieren Sie angepasste Dokumentmerkmale:
  1. Melden Sie sich beim primären Server als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an.
    • Unter Linux ist aiw1 der Standardwert.
    • Unter Windows melden Sie sich als Administrator an.
  2. Öffnen Sie eine Befehlszeile.
  3. Verzeichnisse wechseln.
    • Unter Linux verwenden Sie cd /aiw/aiw1/bin.
    • Unter Windows verwenden Sie cd C:\aiw\aiw1\bin.
  4. Geben Sie diesen Befehl ein, um das Dienstprogramm auszuführen:
    docCustom
    Die EPK-Datei mit den benutzerdefinierten Dokumentmerkmalen ist erstellt und im "Feature Manager" verfügbar.
  5. Schließen Sie die Befehlszeile.
  6. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  8. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Utilities Funktionen.
  9. Wählen Sie das Markierungsfeld für das Feature Custom Document Properties aus.
  10. Wählen Sie in der Spalte Verfügbare Versionen für jede Funktion die Version der zu installierenden Funktionen aus.
  11. Klicken Sie auf Installieren.
  12. Überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster, und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.
    Die Features sind installiert; anschließend wird RICOH ProcessDirector neu gestartet, um das Installationsverfahren abzuschließen.
  13. Klicken Sie auf VERWERFEN, um die Registerkarte "Feature Manager" im Browser zu schließen.
  14. Überprüfen Sie, ob Ihre neuen Dokumentmerkmale im System definiert sind:
    1. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
    2. Klicken Sie im Portlet "Dokumente" auf der Seite Hauptseite auf Nach Merkmal.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten ().
    4. Blättern Sie durch die Liste Merkmal, und überprüfen Sie, ob die neuen Merkmale in der Liste aufgeführt sind.

Wenn Sie über das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature verfügen und Dokumentmerkmalnamen in RICOH ProcessDirector ändern, dann laden Sie eine neue Dokumentmerkmalliste in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.

Wenn das AFP-Unterstützung-Feature installiert ist und Sie Dokumentmerkmalnamen in RICOH ProcessDirector ändern, dann greifen Sie auf RICOH Visual Workbench über die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle zu. Neue Dokumentmerkmale werden in RICOH Visual Workbench geladen, wenn es auf Ihrer Workstation geöffnet wird.