SetDocPropsFromConditions

Ein Schritt, der auf der Schrittschablone SetDocPropsFromConditions basiert, aktualisiert die Dokumentmerkmaldatei in dem Job auf der Basis anderer Dokument- und Jobmerkmalwerten. Eine Merkmalbedingungsdatei wird benutzt, um Merkmalwerte zuzuordnen.

Beispiel: Sie wollen Dokumente auf der Basis eines bestimmten Bereichs von Postleitzahlen gruppieren und dann separate untergeordnete Jobs für die Gruppen von Postleitzahlen erstellen. Möglicherweise möchten Sie auch jeden untergeordneten Job an einem anderen Standort drucken.

Aber jedes Dokument hat eine einzige Postleitzahl und keinen Wert für seine Postleitzahlengruppe. Sie fügen einem Workflow einen Schritt hinzu, der auf der Schrittschablone SetDocPropsFromConditions basiert, um einen Wert für ein Merkmal Doc.Custom.Region auf der Basis eines Bereichs von Postleitzahlen festzulegen. (Zum Implementieren dieses Beispiels hätten Sie bereits die angepassten Merkmale "Doc.Custom.Zip" und "Doc.Custom.Region" in der Dokumentmerkmalkonfigurationsdatei definiert, das Dienstprogramm docCustom ausgeführt und das Feature Benutzerdefinierte Dokumentmerkmale installiert oder aktualisiert.)

Postleitzahlen von 00000 bis 50000 gehen in die eine Gruppe und Postleitzahlen von 50001 bis 99999 in die andere Gruppe. Sie können die Werte für das Merkmal Doc.Custom.Region in der Merkmalbedingungsdatei wie folgt definieren:

Doc.Custom.Zip,Doc.Custom.Region
<=50000,EAST
>50000,WEST

Wenn Sie das Merkmal "Job.Destination" definiert haben, können Sie den Job.Destination-Wert auf Basis des Wertes des Merkmals "Doc.Custom.Region" zuordnen: wenn Doc.Custom.Region = WEST, dann Job.Destination=PHOENIX; wenn Doc.Custom.Region = EAST, dann Job.Destination=OHIO.

Doc.Custom.Region,Job.Destination
=EAST,OHIO
=WEST,PHOENIX

Standardwerte für Jobmerkmale

• Merkmalbedingungsdatei: Nicht festgelegt

Hinweise zur Verwendung

• Dieser Schritt muss auf dem primären Server ausgeführt werden.
  • Wenn Sie eine Bedingungsdatei verwenden, um den Jobmerkmalwert basierend auf einem Dokumentmerkmalwert festzulegen, wird der Wert des Jobmerkmals auf der Basis des ersten übereinstimmenden Dokuments zugeordnet, auch wenn mehrere Dokumente der definierten Bedingung entsprechen.
  • Die Merkmalbedingungsdatei erlaubt außerdem, Merkmale ohne Angabe von Bedingungen festzulegen, die -Symbolschreibweise zu verwenden und eine Include-Datei zum Festlegen mehrerer Merkmale im Format Merkmal = Wert zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Thema über Merkmalbedingungsdateien.