Aktivierung des Scripts für das automatische Starten unter Linux

Haben Sie das Script für automatisches Starten auf Ihrem System zuvor deaktiviert, können Sie es wieder reaktivieren. Wird das Script für automatisches Starten reaktiviert, wird das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt oder der sekundäre Server automatisch gestartet, wenn das System startet. Fügen Sie zwei symbolische Verbindungen von dem Skript hinzu, um es zu aktivieren.
    Hinweis:
  • Bei der Installation von RICOH ProcessDirector wird das Script für automatisches Starten standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Deaktivierung nicht vorgenommen haben, müssen Sie diese Schritte nicht ausführen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Script für automatisches Starten zu aktivieren:

1. Melden Sie sich als Root an.
  2. Greifen Sie auf die Befehlszeile zu.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
    systemctl enable aiwserv.service