Deaktivierung des Scripts für das automatische Starten unter Linux

Soll das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt oder der sekundäre Server bei einem Neustart des Systems, auf dem der Server installiert ist, nicht automatisch gestartet werden, können Sie das Script für automatisches Starten inaktivieren. Entfernen Sie die beiden symbolischen Verbindungen von dem Skript, um es zu deaktivieren. RICOH ProcessDirector kann aktiv sein, wenn Sie das Script deaktivieren.
Gehen Sie wie folgt vor, um das Script für automatisches Starten zu inaktivieren:
  1. Melden Sie sich als Root an.
  2. Greifen Sie auf die Befehlszeile zu.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
    systemctl disable aiwserv.service