Herunterladen von Installationsdateien

Wenn Sie keine Installationsdatenträger haben, laden Sie so ISO-Images von diesen herunter.
So laden Sie die Installationsdateien herunter:
  1. Öffnen Sie in einem Web-Browser diese Seite: https://dl.ricohsoftware.com/
  2. Klicken Sie auf Software-Downloads, geben Sie Ihre Berechtigungs-ID ein, und klicken Sie auf Übermitteln.
  3. Klicken Sie unter Produkt-Downloads in dieser EID auf den Titel des Basisprodukts, das Sie herunterladen möchten.
    Hinweis: Informationen zur Verwendung der ISO-Dateien, um die Software zu installieren, erhalten Sie unter Mit ISO-Dateien arbeiten auf der rechten Seite der Webseite.
  4. Überprüfen Sie nach dem Herunterladen jeder Datei ihre MD5-Prüfsumme auf den auf der Webseite angezeigten Wert. Ersetzen Sie dabei ProductUpdate.iso durch den Namen der konkreten Datei:
    • md5sum ProductUpdate.iso

Wenn die Prüfsummen nicht übereinstimmen, laden Sie die Datei erneut herunter.

5. Falls Sie ein Ricoh Transform Feature installieren müssen, klicken Sie auf das Feature und speichern Sie dessen ISO-Datei auf Ihrem Computer.
  6. Optional: Brennen Sie die ISO-Datei des Basisprodukts auf einer leeren Dual-Layer-DVD. Brennen Sie die ISO-Datei für jedes separat heruntergeladene Feature auf dessen eigenen leeren CD oder DVD. Wenn Ihre Software das Einhängen einer ISO-Datei zulässt, müssen Sie die Abbilder nicht auf physikalische Medien brennen.
Sie können jetzt das Installationsprogramm verwenden, um RICOH ProcessDirector zu installieren.