Mit Feature Manager Features installieren

Nachdem Sie das Basisprodukt installiert haben, können Sie Features mit dem Feature Manager installieren.
    Hinweis:
  • Wenn irgendwelche RICOH Transform-Features installiert sind, müssen Sie die Anwendung Transform Features schließen, bevor Sie Features mittels "Feature Manager" installieren. Nachdem Sie das Installieren von Features abgeschlossen haben, starten Sie die Anwendung Transform Features neu.
So installieren Sie eines oder mehrere Features mit Feature Manager:
  1. Wenn ein oder mehrere sekundäre Server definiert und gestartet wurden, stoppen Sie alle sekundären Server.
  2. Melden Sie sich als autorisierter Benutzer an, um Feature Manager zu verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  4. Wählen Sie im linken Teilfenster Utilities Funktionen.
    Einige Browser verhindern möglicherweise das Öffnen des Feature Manager in einem neuen Tab aufgrund von Popup-Blockern. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen und erlauben Sie, dass Feature Manager in einem neuen Tab geöffnet wird.
    Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, müssen Sie den Feature Manager manuell starten:
    1. Melden Sie sich am primären Server als RICOH ProcessDirector Systembenutzer an (Standard ist aiw1).
    2. Öffnen Sie eine Befehlszeile und geben Sie Folgendes ein: startaiw -f
    3. Aktualisieren Sie die Feature Manager-Webseite.
  5. Wenn das gewünschte Feature nicht aufgeführt ist, müssen Sie es importieren.
  6. Wenn das Feature, das Sie installieren wollen, in der Liste ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen daneben.
  7. Wählen Sie in der Spalte Verfügbare Versionen für jede Funktion die Version der zu installierenden Funktionen aus.
  8. Klicken Sie auf Installieren.
  9. Überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster, geben Sie einen Namen für den Installationsanzeigenamen ein und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.
    Die Features werden installiert; anschließend wird RICOH ProcessDirector neu gestartet, um das Installationsverfahren abzuschließen.
    Hinweis: Wenn ein oder mehrere Features nicht installiert werden können, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Erneut versuchen, um die Installation zu wiederholen. Wenn die Installation ein zweites Mal fehlschlägt, klicken Sie auf Diese Installation wiederherstellen, um zu einem stabilen Zustand zurückzukehren.
    • Klicken Sie auf Diese Installation wiederherstellen, um das System in den Zustand vor der Installation zurückzusetzen.

Wenn Sie ein bestimmtes Feature nicht installieren oder eine Installation nicht wiederherstellen können, wenden Sie sich an den Ricoh-Software-Support.

10. Klicken Sie auf VERWERFEN. Das Dialogfeld wird geschlossen und die Anmeldeseite wird angezeigt.
  11. Um den Installationsvorgang abzuschließen, löschen Sie den Cache Ihres Browsers.
    Durch die im Browser-Cache gespeicherten Informationen kann es zu Fehlern kommen, wenn Sie die neue Stufe verwenden möchten. Durch das Leeren des Cache können diese Fehler vermieden werden.
  12. Melden Sie sich erneut an.
  13. Starten Sie alle sekundären Server neu, die Sie in Schritt gestoppt haben.