Dateisysteme planen

Sie können Ihr Dateisystem als Partitionen oder als angehängtes Dateisystem über andere Speichereinheiten einrichten. Falls Sie jedoch planen, das RICOH ProcessDirector Basisprodukt auf zwei Computern (einem aktiven und einem Sicherungscomputer) zu installieren, müssen Sie sie auf dem eingebundenen Dateisystem erstellen, damit die Computer darauf zugreifen können.
  • Auf den Linux-Computern, auf denen das Basisprodukt oder eine sekundäre Server-Funktion installiert ist:
    • Ein einzige Partition ist die einfachste Dateisystem-Einrichtung. Das RICOH ProcessDirector-Installationsprogramm kann Verzeichnisse automatisch in einer einzelnen Partition erstellen.
    • Mit mehreren Partitionen funktioniert das System weiter, wenn auf einer Partition kein Speicherplatz mehr verfügbar ist. Wenn Sie Dateisysteme in mehreren Partitionen einrichten möchten, müssen Sie die Dateisysteme auf Ihrem Computer erstellen und anhängen, bevor Sie RICOH ProcessDirector installieren.
    • Beim Einrichten von Partitionen des Linux-Systems für RICOH ProcessDirector können Sie den Logical Volume Manager (LVM), Hardware RAID oder separate Partitionen verwenden. Hardware RAID 0 bietet die beste Leistung.
    • Wenn Sie Logical Volume Manager (LVM) verwenden möchten, müssen Sie die Dateisysteme auf Ihrem Computer einrichten und anhängen, bevor Sie RICOH ProcessDirector installieren.
    • RICOH ProcessDirector unterstützt keine Dateisysteme, die mit der 64-Bit-Inode-Einstellung erstellt wurden.

• Auf Windows-Computern, auf denen Anwendungsserver installiert sind, müssen Sie vor der Installation keine Dateisysteme einrichten.

Wenn Sie die Größe und die Position des Dateisystems bestimmen, berücksichtigen Sie die folgenden Faktoren:

• Speicher- und Sicherungsanforderungen
  • Fehlerbehebung