Verwenden der Handbücher

Verwenden Sie die Handbücher je nach Bedarf.
So erfahren Sie, wie Sie RICOH ProcessDirector planen, installieren und starten:
Siehe RICOH ProcessDirector für Linux: Planung und Installation.
So erfahren Sie mehr über die Funktionen und den Betrieb von RICOH ProcessDirector und die installierten Funktionen:
Siehe RICOH ProcessDirector Informationszentrum.
So erfahren Sie, wie Merkmalwerte in der Benutzeroberfläche eingestellt werden:
Siehe Feldhilfe.
So erfahren Sie, wie Sie eine Dokumentverarbeitungsfunktion installieren:
Siehe RICOH ProcessDirector: Installieren von Dokumentenverarbeitungsfunktionen.
So erfahren Sie, wie Sie die Funktionen und den Betrieb von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat verwenden
Siehe RICOH ProcessDirector: Verwenden von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.
So erfahren Sie, wie Sie RICOH ProcessDirector für den Datenaustausch mit anderen Anwendungen konfigurieren:
Siehe RICOH ProcessDirector: Integration mit anderen Anwendungen.

Anzeigen der Veröffentlichungen

Die RICOH ProcessDirector-Publikationen sind auf der Dokumentations-CD verfügbar, sodass Sie Zugriff darauf haben, bevor Sie die Anwendung installieren.

Hinweis:
  • Ein PDF-Anzeigetool wie Adobe Acrobat Reader ist für die Anzeige der Veröffentlichungen erforderlich.

Wenn Sie auf die Veröffentlichungs-CD für RICOH ProcessDirector auf Windows zugreifen möchten:

1. Legen Sie die CD in das CD-Laufwerk ein.

Falls die Autostart-Funktion für CDs im Windows-System konfiguriert wurde, öffnet sich der Windows Explorer automatisch und zeigt den Inhalt der CD an.

2. Wenn der Windows Explorer nicht automatisch geöffnet wird, öffnen Sie ihn, und rufen Sie den Inhalt des CD-Laufwerks auf.
  3. Wenn Sie die readme.html-Datei öffnen, erhalten Sie Informationen zum Inhalt der CD.

Einige dieser Publikationen sind auch über die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle verfügbar.

Hinweis:
  • Sie müssen sich auf der RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle anmelden, um die Publikationen anzuzeigen.

Klicken Sie im Banner der Benutzerschnittstelle von RICOH ProcessDirector auf die Schaltfläche Informationen und wählen Sie eine der folgenden Publikationen zum Herunterladen aus:

• RICOH ProcessDirector: Integration mit anderen Anwendungen
  • RICOH ProcessDirector: Installieren von Dokumentverarbeitungsfunktionen
  • RICOH ProcessDirector: Verwendung des RICOH ProcessDirector-Plugins für Adobe Acrobat
  • RICOH ProcessDirector: Veröffentlichungshinweise

Anzeigen des Informationszentrums

Das RICOH ProcessDirector-Informationszentrum ist über die Bildschirmnutzerschnittstelle verfügbar.

So rufen Sie das Informationszentrum auf:

• Klicken Sie im Banner der RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle auf die Informationen-Schaltfläche und wählen Sie Hilfe.
  • Wenn Sie nicht bei RICOH ProcessDirector angemeldet sind, geben Sie die folgende URL in die Adressleiste Ihres Browsers ein:
    • http://hostname:15080/pdhelp/index.jsp

In der URL ist hostname der Hostname oder die IP-Adresse des Computers, auf dem bzw. der RICOH ProcessDirector installiert ist.

Zusätzlich können Sie die Position des Informationszentrums in Ihrem Browser mit einem Lesezeichen versehen und es jederzeit außerhalb von RICOH ProcessDirector öffnen.

Informationen zum Verwenden der Funktionen und zu deren Betrieb sind nur verfügbar, wenn sie im System installiert sind.