DB2 installieren

Sie können die Version von DB2 verwenden, die mit RICOH ProcessDirector bereitgestellt wird, oder Sie können Ihre eigene Kopie von DB2 installieren. Ihre eigene Kopie kann auf demselben Computer wie das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt installiert werden oder auf einem anderen Linux-Computer.

Um Ihre eigene Kopie auf dem primären Computer zu installieren und sie gemeinsam zu verwenden, muss es sich bei Ihrer Kopie um eine der folgenden Versionen handeln:

• DB2 11.5.8 oder höher

Falls Sie eine andere Release von DB2 besitzen, können Sie diese nicht mit RICOH ProcessDirector verwenden.