Verwendung von Inline-Ressourcen mit Zeilendatenjobs konfigurieren

Wenn Sie Zeilendatenjobs mit Inline-Ressourcen an einen Workflow übergeben, der den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP verwendet, werden die meisten Inline-Ressourcen ignoriert. Um andere Inline-Ressourcen zu erkennen und zu benutzen, muss der Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP aktualisiert werden.
Die Inline-Ressourcen werden ignoriert, weil der Wert des Merkmals Ressourcentyp für den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP des Workflows die folgenden Werte enthält: Formdef, Fonts, Inline. Der Wert Inline gibt an, dass RICOH ProcessDirector sämtliche Inline-Formdefs und Fonts (die anderen Werte in der Liste) behält und keine anderen Inline-Ressourcen vom Datenstrom in die Ausgabedatei schreibt. Selbst wenn also AFP Download Plus oder Download für z/OS Seitendefinitionen oder andere Ressourcen inline mit dem Job enthalten, schreibt RICOH ProcessDirector diese nicht in die Ausgabedatei. Um weitere Inline-Ressourcen zu behalten, müssen Sie den Wert des Merkmals Ressourcentyp für den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP im Workflow aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verwendung von Inline-Ressourcen mit einem Zeilendatendruckjob zu konfigurieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Workflows, den Sie bearbeiten möchten, beispielsweise DownloadLineData.
  3. Optional: Deaktivieren Sie den Workflow, indem Sie auf den Schalter links neben dem Workflow-Namen klicken.
    Wenn Sie den Workflow während der Bearbeitung nicht deaktivieren, werden Jobs, die diesen Workflow verwenden, weiterhin durch die Schritte des Workflows geführt. Wenn Sie speichern, wird der Workflow vorübergehend deaktiviert und dann wieder aktiviert. Jobs, die in dem Workflow verarbeitet werden, könnten in eine fehlerhafte Situation geraten.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP, und wählen Sie Merkmale aus.
  5. Klicken Sie auf AFP.
    Im Feld Ressourcentyp sehen Sie eine Liste der Ressourcen, für die Inline und Formdef ausgewählt ist.
  6. Fügen Sie dem Ressourcentyp andere Typen von Inline-Ressourcen hinzu, indem Sie die Strg-Taste halten und die Ressourcentypen aus der Liste auswählen.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Zum Speichern und Aktivieren des Workflows ändern Sie , den Schalter "Speichern und aktivieren/deaktivieren", in die Position Ein.