Von RICOH InfoPrint Transform Manager auf RICOH ProcessDirector Transform Features umstellen

Wenn Sie zum Umwandeln von Druckjobs InfoPrint Umwandlungsmanager mit RICOH ProcessDirector verwendet haben, müssen Sie diese Aufgaben ausführen, um auf die RICOH ProcessDirector Transform Funktionen umzustellen.
Wichtig: Sie können RICOH ProcessDirector nicht so konfigurieren, dass die Transform Funktionen und InfoPrint Umwandlungsmanager gleichzeitig benutzt werden können.

Wenn Sie auf das Advanced Transform-Feature umstellen, müssen Sie diese Prozedur nicht durchführen. Befolgen Sie die vorhandenen Anweisungen zum Konfigurieren der Advanced Transform-Features.

So stellen Sie von InfoPrint Umwandlungsmanager auf die RICOH ProcessDirector Transform Funktionen um:

1. Installieren Sie eine oder mehrere der RICOH ProcessDirector Transform-Funktionen auf dem Computer, auf dem InfoPrint Umwandlungsmanager installiert ist.
    Wenn Sie die erste Transform Funktion installieren, wird InfoPrint Umwandlungsmanager automatisch deinstalliert.
  2. Kehren Sie zur RICOH ProcessDirector Benutzeroberfläche zurück. Stellen Sie sicher, dass das Merkmal Transform server IP-Adresse oder host name system auf der Seite Systemeinstellungen die oben genannten Werte enthält.