Migrieren und Aktualisieren

Ein Upgrade ist die Aktualisierung von RICOH ProcessDirector auf eine neuere Version oder einen neueren Servicestufe. Bei der Migration handelt es sich um den Wechsel von einem anderen Ricoh Production Print-Produkt zu RICOH ProcessDirector.

Dieser Abschnitt enthält Informationen über:

• Installieren von Produkt-Updates für RICOH ProcessDirector.
  • Migrieren von Objekten von RICOH ProcessDirector auf einem Computer zu einer Installation auf einem anderen System.
  • Verschieben von einem Produkt zu einem anderen, beispielsweise von InfoPrint Umwandlungsmanager zu RICOH ProcessDirector Transform-Feature.