Verdeckter Text wird in der AFP-Anzeigefunktion angezeigt statt verdeckt

Wenn Sie in der Anzeigefunktion eine Datei öffnen und Text sehen, der verdeckt sein sollte, müssen Sie möglicherweise die Konfigurationsdatei der Anzeigefunktionskomponente bearbeiten und den Wert des Parameters GOCA_PASS1 auf 2 ändern.

Der Parameter GOCA_PASS1 gibt an, ob Text Grafiken wie verdeckte Bereiche oder Abdeckblöcke ersetzt. Der Standardwert von GOCA_PASS1 ist 2.

Um GOCA_PASS1 zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Verzeichnis /opt/infoprint/ippd/afpviewer/.
  2. Öffnen Sie die Datei a2pxopts.cfg.
  3. Ändern Sie den Wert von GOCA_PASS1 am Ende der Datei.

GOCA_PASS1 = 1
Text ersetzt Grafiken wie verdeckte Bereiche. Legen Sie GOCA_PASS1 auf 1 fest, wenn Sie über Whitespace Manager Text hinzugefügt haben.
GOCA_PASS1 = 2
Grafiken wie verdeckte Bereiche ersetzen Text. Legen Sie GOCA_PASS1 auf 2 fest, wenn Sie verdeckten Text haben.