SSL- oder TLS-Sicherheit ist nicht aktiv

Wenn RICOH ProcessDirector vorher für die Verwendung von SSL oder TLS konfiguriert wurde und Sie feststellen, dass SSL nicht aktiv ist, müssen Sie es reaktivieren.

Haben Sie kürzlich Ihre Installation aktualisiert, wurde SSL oder TLS möglicherweise betroffen. Die SSL- und TLS-Sicherheitseinstellungen werden in der Web-Server-Komponente gelöscht, wenn Sie Funktionsaktualisierungen oder eine neue RICOH ProcessDirector-Version installieren. Dieses Problem kann behoben werden, indem Sie die Prozedur zum Aktivieren von SSL oder TLS ausführen.