Autostart kann keine Verbindung zur DB2-Datenbank herstellen, mit der Meldung SQL30082N

Wenn der RICOH ProcessDirector keine Verbindung zur DB2-Datenbank herstellen kann, wenn Sie den Befehl startaiw ausführen, hat er möglicherweise das falsche Kennwort. Dies kann geschehen, wenn Sie das Kennwort für den DB2-Instanzenbenutzer ändern und vergessen, RICOH ProcessDirector auf die Nutzung des neuen Kennworts zu aktualisieren.
Wenn dies das Problem ist, sehen Sie die Meldungen:

SQL30082N-Sicherheitsverarbeitung schlug fehl mit der Ursache "24" ("BENUTZERNAME UND/ODER KENNWORT UNGÜLTIG"). SQLSTATE=08001

WARNUNG‎: Auf Grund eines ungültigen Kennwortes keine Verbindung zur Datenbank möglich. updateInstPassword.sh ausführen, um das Kennwort, das ProcessDirector für die Herstellung der Verbindung zu seiner Datenbank verwendet, zu aktualisieren.

1. Geben Sie zum Ändern des Kennwortes im RICOH ProcessDirector folgenden Befehl ein:
    /opt/IBM/aiw/V1.0/bin/updateInstPassword.sh
    Hinweis: Im Verzeichnis linux/db auf der RICOH ProcessDirector-Produkt-CD befindet sich eine weitere Kopie von updateInstPassword.