Job wird in den Status Einheit nicht verfügbar gesetzt

Wenn ein Job stoppt und der Wert der aktuellen Job-Statusspalte Einheit nicht verfügbar ist, ist kein Drucker aktiviert und angeschlossen, der mit den Planungseigenschaften des Jobs übereinstimmt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Problem zu beheben und den Job zu drucken:
  1. Doppelklicken Sie auf den Job, um das Notizbuch Merkmale zu öffnen. Prüfen Sie dort die Merkmale auf der Registerkarte Planung.
  2. Aktivieren Sie einen Drucker, dessen Merkmale mit den Jobplanungsmerkmalen übereinstimmen.
  3. Ist der Drucker nicht verbunden, überprüfen Sie die Merkmale des Druckers, und ermitteln Sie den übergeordneten Server. Benutzen Sie dann den Befehl startaiw zum Starten des übergeordneten Servers