Fehlerbehebung bei nicht lesbaren Einträgen in Anzeigefunktion

Wenn Sie Einträge wie beispielsweise @@--@@ statt eines aussagekräftigen Texts für die Indexgruppen und Kennzeichen in der Dateianzeigefunktion sehen, wurde das Indexieren in dieser Datei wahrscheinlich auf einem Hostsystem und nicht in RICOH ProcessDirector ausgeführt.

Wenn das Indexieren auf einem Hostsystem ausgeführt wird, wird der Text in den Indexkennzeichen in EBCDIC erstellt. Die Anzeigefunktion versucht, diesen Text als ASCII-Text anzuzeigen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Fehler zu beheben:

1. Öffnen Sie das Notizbuch der Merkmale für den Job, und klicken Sie auf die Registerkarte AFP.
  2. Setzen Sie das Merkmal Globale Codepage-ID auf 500.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Wählen Sie in der Jobtabelle auf der Seite Hauptseite den Job aus.
  5. Klicken Sie auf Erneut verarbeiten, und starten Sie den Job je nach dem, welcher der Schritte in dem Workflow zuerst kommt, bei dem Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP oder EnableRepositioning erneut.
  6. Hat der Schritt die Verarbeitung des Jobs abgeschlossen, öffnen Sie die Dateianzeigefunktion, und wählen Sie die Kennzeichen aus. Die nicht lesbaren Einträge sind nicht mehr vorhanden.