Viewer meldet PDF-Dateistrukturfehler nach der Umwandlung

Wenn Sie das Transform Feature RICOH AFP in PDF zur Umwandlung einer großen AFP-Datei in eine PDF verwenden und die Meldung FTD0002E mit einem PDF-Fehler ausgegeben wird, wenn Sie sich den Job anzeigen lassen wollen, müssen Sie möglicherweise den Parameter Max_Objects in der Konfigurationsdatei afp2pdf festlegen.

Mit diesem Parameter wird die maximale Anzahl von Objekten angegeben, die in der PDF-Querverweistabelle aufgeführt werden können. Der Parameter Max_Objects ist in der afp2pdf-Konfigurationsdatei auskommentiert, was bedeutet, dass die Anzahl von Objekten auf 500000 begrenzt ist. Entfernen Sie in der Datei das Kommentarzeichen (#) vom Eintrag "Max_Objects".

Nachdem Sie die Werte in der Konfigurationsdatei afp2pdf geändert haben, müssen Sie den Resource Distributor auf der Transform Features-Benutzerschnittstelle verwenden, damit die Änderungen wirksam werden. Die geänderte Konfigurationsdatei wird als Ressource vom Typ "Konfigurationsdatei" für die RICOH AFP in PDF-Umwandlung verbreitet.

Darüber hinaus sollten Sie die Einstellung max-proc-time in der Konfigurationsdatei auf einen höheren Wert ändern. Die Konfigurationsdatei befindet sich im Verzeichnis /opt/infoprint/itm/hn/cfg/tapp.cfg (Linux) oder ITM_INSTALL_PATH\itm\hn\cfg\tapp.cfg (Windows), wobei ITM_INSTALL_PATH der Pfad ist, den Sie in der Transform Features GUI bei der Installation ausgewählt haben (Standardwert ist: C:\Program Files (x86)\InfoPrint\InfoPrint Transform Features). Der Standard ist 240, was für die Anzahl an Sekunden steht, nach denen ein Job automatisch beendet wird, wenn er keine Ausgabe generiert. Sie können diesen Wert auf 2400 (40 Minuten), 24000 (400 Minuten) oder für außergewöhnlich große Eingangsdateien, deren Verarbeitung lange dauert, sogar auf höhere Werte einstellen. Nachdem Sie diesen Wert geändert haben, müssen Sie die Transform Features neu starten. Dazu drücken Sie entweder auf Transform Feature zurücksetzen in der Benutzerschnittstelle, führen das Script /opt/infoprint/itm/restart.sh (Linux) aus oder starten den ITMServer-Windows-Dienst neu.