Sprache von Nachrichten

RICOH ProcessDirector gibt die meisten Nachrichten in der Sprache der Benutzerschnittstelle aus, die durch die Spracheinstellung des Browsers festgelegt wird. Einige Nachrichten sind jedoch möglicherweise in einer anderen Sprache.
  • Die Druckertreiberkomponente gibt Nachrichten in der Sprache des RICOH ProcessDirector-Basisprodukts aus. Diese Sprache wird bei der Installation des Basisprodukts festgelegt.
  • SNMP gibt Nachrichten in der Sprache aus, die am physischen Drucker festgelegt wurde.
  • Bei einem Linux-System empfangen Eingabeeinheiten des Typs "Download" Nachrichten von dem Download-Dämon in der Sprache, die im Merkmal Einheitensprache festgelegt ist.