Hostname stimmt nicht mit IP-Adresse überein

Wenn eine Nachricht mit dem Hinweis erscheint, Der Hostname in /aiw/aiw1/config/servers.cfg stimmt nicht mit der IP-Adresse des Systems überein, hat sich der Hostname oder die IP-Adresse des Primärcomputers geändert. Sie müssen RICOH ProcessDirector aktualisieren, damit diese Änderung erkannt wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um RICOH ProcessDirector zu aktualisieren:

1. Melden Sie sich am primären Computer als root an.
  2. Führen Sie den Befehl changeHostname.pl wie im Beispiel aus:/opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.ploldhostname