Job wird in den Status "Keine übereinstimmende Einheit" gesetzt

Befindet sich ein Job in dem Status Keine übereinstimmende Einheit, überprüfen Sie das Merkmal Angeforderter Drucker und stellen Sie sicher, dass die Planungsmerkmale für den Job mit den entsprechenden Merkmalen des angeforderten Druckers übereinstimmen.

RICOH ProcessDirector stellt sowohl eine manuelle als auch eine automatisierte Planung von Jobs für Drucker bereit. Wird ein Job an RICOH ProcessDirector übergeben, kann das Merkmal Angeforderter Drucker einen der folgenden Werte haben:

• Einen konkreten Drucker: RICOH ProcessDirector weist einem bestimmten Drucker Jobs zu, den Sie anhand der Verfügbarkeit und der passenden Planungsmerkmale ( Kundenname, Jobgröße, Position, Medien, Ausgabefach, Binden, Falten, Lochen und Heften) festlegen. Die Funktion "AFP-Unterstützung" fügt Klasse, Ziel und Formular hinzu. Das Hinzufügen und Löschen von Planungsmerkmalen in dieser Liste erfolgt durch das Bearbeiten einer Konfigurationsdatei für Planungsmerkmale.
  • Beliebiger Drucker: RICOH ProcessDirector weist dem ersten verfügbaren Drucker Jobs gemäß passenden Planungsmerkmalen zu.
  • Nicht festgelegt: RICOH ProcessDirector ordnet einen Job erst dann einem Drucker zu, wenn Sie mit der Funktion Planen einen Drucker für den Job auswählen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Problem zu beheben und den Job zu drucken:

1. Den Job in der Jobtabelle auswählen und auf Planen klicken.
  2. Wählen Sie auf der Seite "Jobs planen" einen Drucker aus der Tabelle "Drucker".
    Die Merkmale, die verhindern, dass der Job für diesen Drucker geplant wird, sind sowohl in der Druckertabelle als auch in der Jobs-Tabelle markiert.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Klicken Sie zum Ändern der Jobmerkmale zum Abgleich der Druckermerkmale auf Jobs an ausgewählten Drucker anpassen.
        Hinweis:
      • RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert des Planungsmerkmals Medien nicht. Zum Beheben eines Konflikts mit einem Medien-Planungsmerkmal müssen Sie die durch den Job angegebenen Medien ändern oder den Job an einen Drucker weiterleiten, der die Medien unterstützt.
    • Klicken Sie zum Ändern der Druckermerkmale zum Abgleich der Jobmerkmale in der Druckertabelle auf Merkmale bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf OK.