Workflow ändern, um Jobinformationen an Slingshot zu senden

Um an Avanti Slingshot die erforderliche Zeit zu senden, um einen einzigen oder mehrere Schritten abzuschließen, müssen Sie Slingshot die Kostenstelle und den Status des Meilensteins für den einzigen bzw. den ersten und letzten Schritt der Serie angeben. Durch die Zuordnung von einem oder mehreren Schritten zu einer Kostenstelle erkennen Sie die gesamte für die Verarbeitung von der Kostenstelle aufgewendete Zeit.
Es ist nicht notwendig, die Zuordnung aller Schritte zu Slingshot-Kostenstellen vorzunehmen.

Bei der Auswahl der in einem Workflow zu ändernden Schritte ist sicherzustellen, dass ein Job über einen Schritt erfolgt, der als Wert des Merkmals Slingshot-Meilensteinstatus Abgeschlossen für jede Slingshot-Kostenstelle aufweist, an die Sie die Informationen berichten möchten.

Bevor Sie einen Workflow ändern, definieren Sie die Avanti Slingshot Connect-Kostenstellen.

Änderung eines Workflows, um Informationen an Slingshot zu senden:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Workflows.
  3. Optional: Deaktivieren Sie den Workflow, indem Sie auf den Schalter links neben dem Workflow-Namen klicken.
    Wenn Sie den Workflow während der Bearbeitung nicht deaktivieren, werden Jobs, die diesen Workflow verwenden, weiterhin durch die Schritte des Workflows geführt. Wenn Sie speichern, wird der Workflow vorübergehend deaktiviert und dann wieder aktiviert. Jobs, die in dem Workflow verarbeitet werden, könnten in eine fehlerhafte Situation geraten.
  4. Für jeden Schritt, für den Sie Jobinformationen an Slingshot senden möchten (Einzelzuordnung von Schritten zu Kostenstellen):
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt, und wählen Sie Merkmale aus.
    2. Wählen Sie für das Merkmal Slingshot-Kostenstelle die Slingshot-Kostenstelle aus, an die Sie die Jobinformationen berichten möchten.
    3. Wählen Sie für das Merkmal Slingshot-Meilensteinstatus Abgeschlossen aus.
    4. Klicken Sie auf OK.
  5. Für jede Schrittserie, deren Jobinformationen Sie an Slingshot senden möchten:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ersten Schritt der Serie aus, und klicken Sie auf Merkmale.
    2. Wählen Sie für das Merkmal Slingshot-Kostenstelle die Slingshot-Kostenstelle aus, an die Sie die Jobinformationen berichten möchten.
    3. Wählen Sie als Slingshot-Meilensteinstatus Wird verarbeitet.
    4. Klicken Sie auf OK.
        Hinweis:
      • Für die Schritte zwischen dem ersten und dem letzten Schritt der Serie müssen Sie weder das Merkmal Slingshot-Kostenstelle noch Slingshot-Meilensteinstatus angeben. RICOH ProcessDirector berichtet die in diesen Schritten für einen Job aufgewendete Zeit an die Slingshot-Kostenstelle, selbst wenn Sie die Merkmale nicht konfiguriert haben.
    5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den letzten Schritt der Serie, und wählen Sie Merkmale aus.
    6. Wählen Sie für das Merkmal Slingshot-Kostenstelle die gleiche Slingshot-Kostenstelle aus wie für den ersten Schritt.
    7. Wählen Sie für das Merkmal Slingshot-Meilensteinstatus Abgeschlossen aus.
    8. Klicken Sie auf OK.
  6. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.
  7. Sobald im Workflow ein Job abgearbeitet wird, prüfen Sie, ob die Jobinformationen an die vorgegebene Kostenstelle in Slingshot gesendet werden.
      Hinweis:
    • Bei einer typischen Implementierung von Slingshot befolgen Sie diese Schritte, um Informationen mit RICOH ProcessDirector auszutauschen. Ihre Implementierung von Slingshot kann Schritte umfassen, die von diesen Schritten abweichen.
    1. Melden Sie sich im Avanti Slingshot-Client an.
    2. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen Allgemein Integrationsprotokoll.
    3. Im Slingshot-Job sollten Sie die Export-Einträge in der Spalte Typ für den von Slingshot zum Versenden von Jobs an RICOH ProcessDirector verwendeten JDF-Typ sehen.
    4. Wenn RICOH ProcessDirector den Job erfolgreich importiert, sollten die Import-Einträge in der Spalte Typ mit HTTP in der Spalte Methode, Job wird aktualisiert in der Spalte Zweck und Eingehende JMF-Statusdatei für Job wird verarbeitet in der Spalte Ergebniseinzelheiten zu sehen sein.
    5. Klicken Sie im Integrationsprotokoll auf den Pfeil nach links neben einem Slingshot-Job.
    6. Klicken Sie auf Bearbeiten (Symbol Bearbeiten), um die Jobaufzeichnung in der Detailansicht anzeigen zu lassen.
    7. Prüfen Sie die Fehlerbehebungsdetails.
      Sie sollten die Verarbeitungsinformationen zu der den RICOH ProcessDirector Workflow-Schritten oder dem Drucker zugeordneten Slingshot-Kostenstelle sehen.
        Hinweis:
      • Die ID des externen Geräts für die Slingshot-Kostenstelle hat den gleichen Namen wie die Avanti Slingshot Connect-Kostenstelle.
    8. Navigieren Sie zu CRM Jobs.
    9. Wählen Sie den Slingshot-Job aus.
    10. Klicken Sie auf die Registerkarte Kostenzusammenfassung.
      Sie sollten die Werte in der Spalte Aktuell sehen.
    11. Klicken Sie auf die Registerkarte Meilensteine.
      Sie müssen die Aufgaben für die Slingshot-Kostenstelle mit Häkchen in der Spalte Erledigt sehen.