Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" zur Verarbeitung von Slingshot-Jobs konfigurieren

Eine Eingabeeinheit des Typs „Ordner für Sofortdruck“, die von Avanti Slingshot übergebene Jobs verarbeitet, muss den gleichen Namen tragen wie der im Slingshot-Auftrag festgelegte Artikel, und es muss die Methode JDF Batching verwendet werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Eingabeeinheit des Typs „Ordner für Sofortdruck“ für die Verarbeitung von Slingshot-Jobs zu konfigurieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten Eingabeeinheiten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit des Typs HotFolderJDF, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Geben Sie im Merkmal Name der Eingabeeinheit einen Namen für den Slingshot-Artikel ein.
  5. Geben Sie die Werte für die Merkmale Ordnerposition und Bereitstellungsposition an.
    Jeder Sofortdruckordner muss für diese beiden Merkmale eindeutige Werte aufweisen.
  6. Konfigurieren Sie diese Merkmale folgendermaßen:
    Workflow
    ParentNoPrint
    Untergeordneter Workflow
    Der für die Druckdateien des Jobs geeignete Workflow.
    Übergabeschritt
    SubmitInputFiles
    Hinweis: Wenn Sie eine andere Eingabeeinheit als HotFolderJDF kopieren, stellen Sie sicher, dass der Wert des Merkmals Batching-Methode JDF ist.
  7. Geben Sie alle anderen erforderlichen Werte ein bzw. bearbeiten Sie diese.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Wollen Sie die Eingabeeinheit verwenden, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Aktivieren und Verbinden.
Übergeben Sie nach dem Konfigurieren einer Eingabeeinheit zur Verwendung der JDF Batching-Methode keine Eingabedateien an die Einheit, die nicht in einem Job-Ticket identifiziert sind. Nicht identifizierte Eingabedateien bleiben unendlich lange mit dem Status Wartet in der Bereitstellungsposition für die Eingabeeinheit.