Avanti Slingshot erstellt keine Ordner für Jobs in RICOH ProcessDirector

Wenn Avanti Slingshot keine Ordner für Jobs in RICOH ProcessDirector erstellt, ist Ihr Schritt CreateOrderInSlingshot, Proxyserver (sofern vorhanden) oder Slingshot-System nicht korrekt eingerichtet.
Gehen Sie wie folgt vor, um den Fehler zu beheben:
  • Wenn sich Jobs im Schritt CreateOrderInSlingshot im Status Fehler befinden, überprüfen Sie die Meldungen im Jobprotokoll.
    • Wenn eine Meldung darüber informiert, dass ein genereller Fehler eingetreten ist, und wenn Ihre Umgebung einen Proxyserver für die Kommunikation mit Slingshot benötigt:

1. Überprüfen Sie die Werte für die Merkmale des Proxyservers in der Registerkarte Proxyserver auf der Seite "Systemeinstellungen".

2. Überprüfen Sie die Werte des Merkmals Proxy verwenden für den Schritt.

• Wenn die Einstellungen des Proxyservers korrekt sind und Ihre Umgebung keinen Proxyserver benötigt, überprüfen Sie den Wert des Merkmals Anfrage-URL für den Schritt.

Überprüfen Sie zusammen mit Ihrem Avanti-Kundendienstmitarbeiter die Richtigkeit des Werts.

• Wenn eine Meldung darüber informiert, dass der Slingshot-Web-Service einen Fehler mit Code 500 zurückgegeben hat, überprüfen Sie die Parameter Sender-ID, Benutzername und Kennwort im Wert für das Merkmal Anforderungsparameter.

Überprüfen Sie zusammen mit Ihrem Avanti-Kundendienstmitarbeiter die Richtigkeit der Parameter im Wert.

Auch andere Probleme können dazu führen, dass der Web-Service einen 500-Fehler zurückgibt.

• Wenn eine Meldung anzeigt, dass der Slingshot-Web-Service einen Fehler mit Code 400 zurückgibt:

• Überprüfen Sie das Protokoll der Slingshot-Integration auf Meldungen, die erklären, warum Slingshot die Anfrage von RICOH ProcessDirector nicht verarbeitet.

• Überprüfen Sie die Datei, die die XML-Auftragsinformation enthält und RICOH ProcessDirector an Slingshot sendet.

Bestätigen Sie zusammen mit Ihrem Avanti-Kundendienstmitarbeiter, dass die Anfragewerte und das XML-Format die Anforderungen des Slingshot-Web-Service erfüllen. Bestätigen Sie zusammen mit Ihrem RICOH ProcessDirector-Kundendienstmitarbeiter, dass XML von RICOH ProcessDirector unterstützt wird.

• Stellen Sie sicher, dass das Merkmal Nutzlast anfordern für den kompletten Verzeichnispfad und für den Namen der Datei festgelegt ist, die die XML-Auftragsinformationen enthält.

Auch andere Probleme können dazu führen, dass der Web-Service einen 400-Fehler zurückgibt.

• Wenn der Schritt CreateOrderInSlingshot Jobs fehlerfrei verarbeitet, Slingshot jedoch keine Ordner erstellt, bitten Sie Ihren Ricoh-Kundendienstmitarbeiter, die Konfiguration Ihres Slingshot-Systems zu überprüfen.