TransformWithAdvancedFeature

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, ruft das Advanced Transform Feature auf, um einen Job von einem Datenstrom in einen anderen umzuwandeln.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Inline-Formdefinition erstellen: Nicht festgelegt
  • Standard-Papierformat für PostScript: Letter
  • Duplex: Nicht festgelegt
  • Externer Befehl: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getAbsoluteFileName(print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)} -o ${getAbsoluteFileName(print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)}
  • Externe Steuerdateischablone: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/xform.cfg (UNIX-basierte Betriebssysteme) C:\AIW\AIW1\control_files\external_programs\xform.cfg (Windows)
  • Codepage für externes Programm: Nicht festgelegt
  • Sprache für externes Programm: Nicht festgelegt
  • PDF-TOC erzeugen: Nicht festgelegt
  • Fonds in die Ausgabe einfügen: Nicht festgelegt
  • Umzuwandelnder Seitenbereich:
  • Pfad zum ICC-Profil:
  • Pfad zu den System-Fonts:
  • Pfad zu den TrueType-Fonts:
  • Skalierungsfaktor für PDF-Seite:
  • Ressourcen inline integrieren: Ja
  • Farbe in Ausgabe beibehalten: Ja
  • Eingabestrom für die Umwandlung:
  • Ausgabestrom für die Umwandlung:
  • Seitenbreite für Umwandlung:
  • Seitenlänge für Umwandlung:
  • Auflösung für Umwandlung (DPI):
  • Outline-Fonts verwenden: Nein
  • Gesamten bedruckbaren Bereich für PCL-Ausgabe verwenden: Nicht festgelegt
  • Gültige Rückkehrcodes: 0

Hinweise zur Verwendung

• Die Liste der verfügbaren Datenströme für den Eingabestrom für die Umwandlung und Ausgabestrom für die Umwandlung hängt von den installierten Umwandlungen ab. Wenn diese Listen leer sind, wurden die Lizenzschlüssel für die Umwandlung für Ein- und Ausgabedatenströme nicht installiert. Sie müssen Testlizenzschlüssel oder erworbene Lizenzschlüssel für die Umwandlungen herunterladen und installieren.
  • Wenn Sie AFP-Dateien, die Objektcontainer enthalten, mit anderen Datenstromtypen umwandeln, müssen Sie die entsprechende Eingabeumwandlung installieren, um einen Fehler zu vermeiden. Wenn eine AFP-Datei beispielsweise ein TIFF-Image in einem Objektcontainer enthält, müssen Sie die InputImage-Umwandlung installieren. Wenn eine AFP-Datei eine PDF-Seite in einem Objektcontainer enthält, müssen Sie die InputPDF-Umwandlung installieren.
  • Einige Merkmal gelten nicht für alle Eingabe- und Ausgabedatenströme. Wenn ein Merkmal nicht für die ausgewählten Datenströme gilt, werden die Werte ignoriert. Diese Felder werden im Notizbuch der Merkmale ausgegraut dargestellt.
  • Sie können diesen Schritt mehrfach zu einem Workflow hinzufügen.