Zuordnung von AFP- oder PostScript-Mediennamen zu RICOH ProcessDirector-Mediennamen

Sie können eine Medienzuordnungsdatei erstellen, um Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe den RICOH ProcessDirector-Mediennamen zuzuordnen. Ein Schritt, der auf der TransformToPDFWithMediaInfo-Schrittvorlage basiert, verwendet die Datei bei der Umwandlung einer AFP- oder PostScript-Eingabe in eine PDF-Ausgabe. Dieser Schritt erstellt eine PDF-Datei für den Job und ein JDF-Job-Ticket mit Medieninformationen, einschließlich Seitenausnahmen.

So ordnen Sie AFP- oder PostScript-Mediennamen den RICOH ProcessDirector-Mediennamen zu:

1. Verwenden Sie einen Texteditor, um eine Medienzuordnungsdatei zu erstellen.

Wenn die RICOH ProcessDirector-Mediennamen Unicode-Zeichen enthalten, erstellen Sie die Datei mit einem Editor, der Text im UTF-8-Format abspeichert.

2. In der ersten Zeile geben Sie den Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe gefolgt von einem Gleichheitszeichen (=) und die entsprechenden RICOH ProcessDirector-Mediennamen ein.
  3. Geben Sie die einzelnen verbleibenden Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe (einen pro Zeile) gefolgt von einem Gleichheitszeichen (=) und dem entsprechenden RICOH ProcessDirector-Mediennamen ein.
  4. Sie können Kommentarzeilen zur Datei hinzufügen. Starten Sie jeden Kommentarzeile mit einem Nummernzeichen (#).

Sie können beispielsweise diesen Kommentar als erste Zeile in der Datei hinzufügen:

# AFPorPSmedia=RPDmedia

5. Speichern Sie die Datei.
  6. Geben Sie den vollständigen Pfad und Namen der Datei als Wert des Merkmals Pfad-zu-Medien-Zuordnungsdatei des Schritts TransformToPDFWithMediaInfo an.

In diesem Beispiel werden vier AFP- oder PostScript-Mediennamen (A4, Letter, FACH1 und FACH2) vier RICOH ProcessDirector-Mediennamen zugeordnet:

# AFPorPSmedia=RPDmedia
A4=A4 Plain
Letter=Letter Color
TRAY1=Letter Preprinted
TRAY2=A3 Plain

Wenn die Datei den gleichen AFP- oder PostScript-Mediennamen verschiedenen RICOH ProcessDirector-Mediennamen zuordnet, verwendet das System die letzte Zuordnung des AFP- oder PostScript-Mediennamens. Der RICOH ProcessDirector-Medienname in der letzten Zuordnung ersetzt den AFP- oder PostScript-Mediennamen in der JDF-Datei.

Wenn ein Medienname im JDF-Job-Ticket nicht als Medienobjekt in RICOH ProcessDirector definiert ist, wird der Job in den Fehlerstatus gesetzt. Der Wert Ursache für Wartestatus ist Kein passendes Medium.