Erstellen eines Workflows, der die AFP- oder PostScript-Eingabe in eine PDF-Ausgabe mit Medieninformationen umwandelt

Wenn Sie das Advanced Transform-Feature installiert haben, können Sie einen Workflow erstellen, der eine AFP- oder PostScript-Eingabe in eine PDF-Ausgabe umwandelt. Die Umwandlung generiert auch ein JDF-Job-Ticket mit Medieninformationen, einschließlich Seitenausnahmen.
Zum Erstellen dieses Workflows müssen Sie mindestens über eine der folgenden Eingabeumwandlungen für das Advanced Transform-Feature verfügen:
  • InputAFP
  • InputPS

Zum Erstellen des Workflows müssen Sie auch über die OutputPDF-Ausgabeumwandlung verfügen.

Wenn der Schritt TransformToPDFWithMediaInfo im Workflow das JDF-Job-Ticket erzeugt, werden die Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe verwendet, zum Beispiel FACH1. Die Mediennamen im JDF-Job-Ticket müssen mit den Namen der RICOH ProcessDirector-Medienobjekte übereinstimmen. Sie können eine der folgenden Methoden verwenden, damit die Mediennamen übereinstimmen:

• Sie können die Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe ändern.
  • Sie können RICOH ProcessDirector-Medienobjekte mit denselben Namen wie die Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe erstellen.
  • Sie können eine Medienzuordnungsdatei erstellen, die die Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe den Namen der RICOH ProcessDirector-Medienobjekte zuordnet.

Wenn ein Medienname im JDF-Job-Ticket nicht als RICOH ProcessDirector-Medienobjekt definiert ist, wenn der Schritt TransformToPDFWithMediaInfor die Verarbeitung eines Auftrags beendet, wird der Job in den Fehlerstatus gesetzt. Der Wert Ursache für Wartestatus ist Keine übereinstimmenden Medien.

So erstellen Sie einen Workflow, der eine AFP- oder PostScript-Eingabe in eine PDF-Ausgabe mit Medieninformationen umwandelt:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Wählen Sie einen Workflow, den Sie als Modell verwenden möchten, und klicken Sie auf Kopieren.
  3. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Fügen Sie dem Workflow einen Schritt hinzu, der auf der Schrittschablone TransformToPDFWithMediaInfo basiert.
    1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Wert des Merkmals Eingabestrom der Umwandlung entsprechend aktualisieren.
    2. Um die Mediennamen in der AFP- oder PostScript-Eingabe den Namen der RICOH ProcessDirector-Medienobjekte zuzuordnen, erstellen Sie eine Medienzuordnungsdatei.

Informationen zum Erstellen einer Medienzuordnungsdatei finden Sie im zugehörigen Aufgabenthema.

3. Wenn Sie eine Medienzuordnungsdatei erstellt haben, geben Sie den vollständigen Pfad und Namen der Datei als Wert des Merkmals Pfad zur Medienzuordnungsdatei an.
    4. Wenn Sie Informationen aus dem AFP-Datenstrom abrufen, bearbeiten Sie den Wert des Merkmals Medieninformationsbefehl. Fügen Sie das -enablefdp-Argument zwischen das Eingabeargument, -i, und das Argument für den Typ, -Typ, ein.

In dem folgenden Beispiel wird der bearbeitete Befehl gezeigt:

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

Wenn Sie Medieninformationen aus einem PostScript-Datenstrom abrufen, funktioniert der Befehl ohne jegliche Bearbeitungen.

5. Aktualisieren Sie die anderen Merkmale für den Schritt mit den Werten, die Sie benötigen.
  5. Aktualisieren Sie die Merkmale für die anderen Schritte im Workflow mit den Werten, die Sie benötigen.
  6. Speichern Sie den Workflow.
  7. Aktivieren Sie den Workflow, um ihn zu testen.