Steuerdateien erstellen und aktualisieren

Wenn Sie eine AFP-Musterdatei zum Erweitern öffnen, kann RICOH Visual Workbench entweder eine Steuerdatei erstellen oder eine vorher erstellte Steuerdatei aktualisieren. Die Steuerdatei enthält Definitionen, die RICOH ProcessDirector mitteilen, wie AFP-Produktionsdateien erweitert werden, die der AFP-Musterdatei ähnlich sind.
Wenn bereits eine Steuerdatei für eine AFP-Musterdatei vorhanden ist und Sie die AFP-Datei erneut erweitern müssen, aktualisieren Sie die vorhandene Steuerdatei anstatt eine neue Steuerdatei zu erstellen. Alle Definitionen, die für die AFP-Musterdatei gelten, müssen in ein und derselben Steuerdatei vorhanden sein.

Sie steuern, welche Definitionen in der Steuerdatei RICOH ProcessDirector beim Erweitern von AFP-Produktionsdateien verwenden soll. Eine Steuerdatei kann beispielsweise von AFP Indexer erstellte Definitionen (wie Definitionen zum Hinzufügen von Indexkennzeichen) und von AFP Editor erstellte Definitionen (wie Definitionen zum Hinzufügen von Barcodes) enthalten. Wenn Sie einigen AFP-Produktionsdateien Indexkennzeichen, aber keine Barcodes hinzufügen wollen, fügen Sie dem Workflow einen Schritt IndexAFP hinzu. Wenn Sie anderen AFP-Produktionsdateien Indexkennzeichen und Barcodes hinzufügen wollen, fügen Sie dem Workflow einen Schritt IndexAFP und einen Schritt EditAFP hinzu (oder Sie können nur den Schritt EditAFP hinzufügen und die Option Index zuerst für den Schritt auswählen).

So erstellen oder aktualisieren Sie eine Visual Workbench -Steuerdatei:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei.
    Das Fenster "Steuerdatei öffnen" wird angezeigt und zeigt die Nachricht Soll eine vorhandene Steuerdatei für diese AFP-Datei benutzt werden?
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Klicken Sie zum Erstellen einer Steuerdatei auf Nein.
    • Klicken Sie zum Aktualisieren einer Steuerdatei auf Ja. Das Fenster Öffnen erscheint:
      1. Wählen Sie die Steuerdatei aus.
      2. Klicken Sie auf Öffnen.
  3. Haben Sie die falsche Steuerdatei geöffnet, klicken Sie auf Datei Steuerdatei öffnen, und wählen Sie die korrekte Steuerdatei aus.
    Wird die Nachricht Die nicht gespeicherten Änderungen gehen verloren, wenn Sie eine neue Steuerdatei öffnen. Wollen Sie weitermachen? angezeigt, bedeutet das, dass Sie die AFP-Datei in dieser Sitzung bereits erweitert haben und diese Änderungen verloren gehen. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Wollen Sie eine andere Steuerdatei öffnen, klicken Sie auf Ja.
    • Wollen Sie die geöffnete Steuerdatei erst speichern, damit keine in dieser Sitzung erstellten Definitionen verloren gehen, klicken Sie auf Nein. Speichern Sie dann die Steuerdatei.
  4. Erweitern Sie die AFP-Musterdatei.
    Erstellen Sie beispielsweise Seitengruppen, Indexkennzeichen, Barcodes, Text und Leerräume.
  5. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Steuerdatei zu speichern oder eine aktualisierte Steuerdatei umzubenennen:
      1. Klicken Sie auf Datei Steuerdatei speichern unter.
      2. Geben Sie den vollständigen Pfadnamen der Steuerdatei in das Feld Dateiname ein.
      3. Klicken Sie auf Speichern.
      Verwenden Sie für die Steuerdatei einen aussagekräftigen Namen, mit dem Sie die AFP-Datei problemlos ihrer zugehörigen Steuerdatei zuordnen können. Die Standarderweiterung für Steuerdateien lautet .ctl.
      Hinweis: Wenn Sie für Eingabedateien, die unterschiedliche Steuerdateien erfordern, denselben Workflow verwenden wollen, müssen Sie einen Steuerdateinamen benutzen, der mit einem Jobmerkmal übereinstimmt, das in Symbolschreibweise angegeben werden kann. Wenn Sie beispielsweise zwei Eingabedateien, abc.afp und xyz haben, können Sie ${Job.InputFile}.ctl als Steuerdatei verwenden, solange die Steuerdateien abc.afp.ctl und xyz.ctl genannt werden.
    • Wollen Sie eine aktualisierte Steuerdatei mit demselben Namen speichern, klicken Sie auf Datei Steuerdatei speichern.