Indexkennzeichen erstellen

Sie können Indexkennzeichen in AFP-Dateien erstellen. Wenn eine Datei Index-Tags enthält, können Sie mit dem Viewer RICOH ProcessDirector in der Datei navigieren, um bestimmte Daten zu finden. in der Datei navigieren, um bestimmte Daten zu finden. Sie können zudem die Indexkennzeichenwerte in Barcodedaten verwenden, um Dokumenteigenschaften Werte zuzuweisen.
Die ausgewählten Indexkennzeichenwerte können auf den Seiten Sprung zu und Erneut drucken in benutzt werden, RICOH ProcessDirector um zu einer bestimmten Seite in der Datei zu navigieren oder eine Seitengruppe im Job erneut zu drucken. Zudem können Sie die Indexkennzeichenwerte in Barcodedaten verwenden, wenn AFP Editor installiert ist, und Sie können die Indexkennzeichenwerte verwenden, um Dokumenteigenschaften Werte zuzuweisen, wenn Document Property Designer installiert ist.