Veröffentlichungen für dieses Produkt

Die folgenden Veröffentlichungen sind für die Features zur Dokumentverarbeitung von RICOH ProcessDirector verfügbar.

Bedienungsanleitungen

Diese Bedienungsanleitungen sind im Lieferumfang inbegriffen:

• RICOH ProcessDirector: Integration mit anderen Anwendungen

In diesem Handbuch werden technische Informationen über Methoden zur Konfiguration von RICOH ProcessDirector bereitgestellt, sodass ein Austausch von Daten mit anderen Anwendungen möglich ist.

• RICOH ProcessDirector für Linux oder Windows: Planung und Installation

In diesem Handbuch werden Planungs- und Installationsverfahren für RICOH ProcessDirector auf Ihrem Betriebssystem beschrieben. Die Veröffentlichungs-CD enthält die Version dieses Handbuchs für Ihr Betriebssystem: Linux oder Windows.

• RICOH ProcessDirector: Installieren von Dokumentverarbeitungsfunktionen (diese Publikation)

In diesem Handbuch wird erläutert, wie RICOH ProcessDirector-Funktionen, die beide Jobs steuern und verfolgen und die einzelnen Dokumente in Jobs installiert werden.

• RICOH ProcessDirector: Verwenden von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat

Dieses Handbuch erläutert, wie Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat verwenden. Sie können mit dem Adobe Acrobat Plug-in Barcodes, Bilder und andere Erweiterungen in einer PDF-Datei definieren. Nachdem Sie Ihre Verbesserungen in einer Steuerdatei gespeichert haben, können RICOH ProcessDirector-Workflows die Steuerdatei verwenden, um ähnliche Verbesserungen an PDF-Dateien vorzunehmen.

• Schriftart-Zusammenfassung

Im Handbuch werden Font-Konzepte erklärt und die verschiedenen Arten von Fonts in der InfoPrint Font Collection. Die Zusammenfassung Font Summary ist nur auf Englisch verfügbar.

• White Paper: Verwenden der Enhance-AFP-Funktion

In diesem Handbuch wird erklärt, wie Enhance-AFP-Steuerdateien konfiguriert und verwendet werden. Dieses Handbuch ist nur auf Englisch verfügbar.

• Die Liesmich-Datei von RICOH ProcessDirector (readme.html)

In dieser Datei erfahren Sie, wie Sie auf andere Veröffentlichungen zugreifen. Die Readme-Datei ist nur auf Englisch verfügbar.

• Die RICOH ProcessDirector-Veröffentlichungshinweise

In diesen Versionshinweisen erhalten Sie Informationen über die RICOH ProcessDirector-Veröffentlichung, einschließlich neuer Funktionen und Updates; bekannte Beschränkungen, Probleme und Umgehungen; und Code-Änderungsanfragen. Die Versionshinweise sind nur auf Englisch verfügbar.

Sie können englische Publikationen im PDF-Format vom RICOH Software-Informationszentrum (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/) herunterladen.

RICOH ProcessDirector-Informationszentrum

Dieses RICOH ProcessDirector-Informationszentrum enthält Themen, die Administratoren, Aufsichtspersonen und Bediener verwenden können, um sich mit den Dokument-Features von RICOH ProcessDirector vertraut zu machen. Das Informationszentrum steht über die Benutzeroberfläche von RICOH ProcessDirector zur Verfügung und bietet eine schnelle Navigationsmöglichkeit und Suchfunktionen.

RICOH ProcessDirector-Hilfe

Das Feld "Hilfe" steht auf vielen Bildschirmen der Dokumentverarbeitungs-Features von RICOH ProcessDirector zur Verfügung, um Informationen zu bestimmten Aufgaben und Einstellungen bereitzuhalten.