Dokumentmerkmalnamensdatei

Die Dokumentmerkmalnamensdatei ist eine optionale Datei, die zum Anzeigen in der Benutzerschnittstelle Beschriftungsinformationen für jedes angepasste Dokumentmerkmal definiert. Die Datei heißt docCustomDefinitions.properties. Sie ist den angepassten Dokumentmerkmalen zugeordnet, die in der Datei docCustomDefinitions.xml definiert werden.

Wenn Sie in Ihrer Umgebung nur eine Sprache verwenden und in der Datei docCustomDefinitions.xml Beschriftungen für angepasste Dokumentmerkmale definiert haben, müssen Sie die Datei docCustomDefinitions.properties nicht bearbeiten.