E-Mails werden ohne angehängte Dokumente gesendet

Falls E-Mails gesendet werden, ohne dass Dokumente angehängt sind, liegt der Anhang vielleicht nicht im PDF-Format vor, ist evtl. der Schritt EmailDocuments falsch konfiguriert oder enthält die PDF-Datei möglicherweise nicht für jeden Empfänger Informationen.

Mit dem Schritt EmailDocuments können Sie innerhalb eines RICOH ProcessDirector-Workflows Dokumente an E-Mails anhängen.

Falls RICOH ProcessDirector E-Mails ohne Anhänge sendet, überprüfen Sie Folgendes:

• Den Dateityp des Anhangs

RICOH ProcessDirector kann nur PDF-Dokumente anhängen und per E-Mail senden. Überprüfen Sie Ihr Quellenverzeichnis, und stellen Sie sicher, dass es sich bei der Datei um eine PDF-Datei handelt.

• Das Merkmal Quelldatei für Anhang

Stellen Sie sicher, dass in dem Schritt EmailDocuments die richtige Quelldatei für einen Anhang aufgelistet ist. Der Standardwert für EmailDocuments ist der Wert ${getFileName(print,pdf,read)}, der die aktuelle PDF-Datei aus dem Spoolverzeichnis abruft.

• Das Merkmal Dokument anhängen

Stellen Sie sicher, dass in Ihrem Workflow für das Merkmal Dokument anhängen im Schritt EmailDocuments der Wert Ja festgelegt ist.

• Die Richtlinien Ihres E-Mail-Diensteanbieters zu Anhängen

Stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Diensteanbieter Ihnen erlaubt, Dokumente mit Anhängen durch sein System zu senden. Falls alle Einstellungen im Schritt korrekt sind und die PDF-Dateien weiterhin nicht an die von Ihnen gesendeten E-Mails angehängt werden, blockiert Ihr E-Mail-Dienst möglicherweise E-Mails mit Anhängen. Falls der E-Mail-Diensteanbieter Anhänge erlaubt, dann stellen Sie sicher, dass der Name des Anhangs nicht den Spamfilter des E-Mail-Diensteanbieters aktiviert. Falls der Dateiname des Anhangs den Spamfilter aktiviert, wird der Anhang möglicherweise aus der E-Mail gelöscht.