CreateAFPJobsFromDocuments

Ein Schritt, der auf der Schrittvorlage CreateAFPJobsFromDocuments basiert, generiert untergeordnete AFP-Jobs.

Der Schritt fügt geeignete Druckmedienzuordnungen ein und löst AFP-Ressourcen auf, um die Originaljobeinstellungen beizubehalten. Dieser Schritt wendet auch Barcodes, Abdeckblöcke und Text an, wenn diese Änderungen durch Erstellen einer Enhance-AFP-Steuerdatei definiert wurden und die Steuerdatei in dem Schritt angegeben ist.

Dieser Schritt erstellt die untergeordneten AFP-Dateien in einzelnen Unterverzeichnissen des Unterverzeichnisses children im Spoolverzeichnis des Jobs, beispielsweise /aiw/aiw1/spool/default/Jobnummer/children/1 (Linux) oder C:\aiw\aiw1\spool\default\Jobnummer\children/1 (Windows). Wurde der Schritt erfolgreich abgeschlossen, erstellt RICOH ProcessDirector einen untergeordneten Job aus der AFP-Datei in den einzelnen Unterverzeichnissen. Sie können einen Workflow für alle untergeordneten Jobs zuordnen, die CreateAFPJobsFromDocuments erstellt, indem Sie einen Wert für das Merkmal Child workflow (Untergeordneter Workflow) angeben.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Enhance-AFP-Steuerdatei: Nicht festgelegt
  • Untergeordneter Workflow: Nicht festgelegt

Hinweise zur Verwendung

• Diese Schrittvorlage kann nicht gelöscht werden.
  • Das Merkmal für den untergeordneten Workflow ist erforderlich.
  • Wenn CreateAFPJobsFromDocuments einen untergeordneten Job erstellt, müssen Sie einen Schritt, der auf der Schrittvorlage SetJobPropsFromTextFile basiert, für den ersten Schritt in dem untergeordneten Job verwenden, wenn Sie die Jobmerkmalwerte an den untergeordneten Job übertragen wollen.
  • Ein Schritt, der auf der Schrittvorlage RunExternalProgram basiert, kann (neben dem Workflow) auch Jobmerkmale für untergeordnete Jobs angeben, indem der Dokumentmerkmaldatei Spalten hinzugefügt werden, die den Jobmerkmalnamen in der ersten Zeile verwenden. Der Schritt CreateAFPJobsFromDocuments fügt diese Merkmale der Überschreibungsdatei hinzu, die er zur Angabe des untergeordneten Workflows benutzt. Wenn Dokumente für denselben untergeordneten Job unterschiedliche Werte für diese Jobmerkmale haben, versetzt der Schritt den Job in einen Fehlerstatus.
  • Verwechseln Sie diese Schrittvorlage nicht mit der Schrittvorlage SubmitChildFiles. SubmitChildFiles kann nicht in einen Workflow aufgenommen werden und führt nicht die erforderliche AFP-Dateiverarbeitung aus.