IdentifyDocuments

Ein Schritt, der auf der Schrittschablone IdentifyDocuments basiert, ermittelt die Seiten- und Blattzahl, legt die Werte von Merkmalen für die einzelnen Dokumente in der AFP-Datei fest und schreibt die Merkmale in die Dokumentmerkmaldatei. Wenn Sie eine Visual Workbench – Steuerdatei angeben, die Dokumentmerkmale mit Indexkennzeichen verbindet, legt der Schritt die Werte der Indexkennzeichen (TLEs) als die Werte der Dokumentmerkmale fest. In der AFP-Datei müssen Seitengruppen (BNGs) definiert sein, bevor der Schritt ausgeführt wird.
Ein auf dieser Schrittschablone basierender Schritt legt zudem die Werte von Merkmalen fest, die sich auf das Dokument in seinem Originaljob beziehen:
  • Folge in Originaljob
  • Originalseiten
  • Originalblätter
  • Original erste Seite
  • Original-Formdef
  • Relative Datenadresse
  • Datenlänge
  • Druckmedienzuordnung
    Hinweis:
  • Die Merkmale Original erste Seite, Original-Formdef, Relative Datenadresse, Datenlänge und Druckmedienzuordnung werden in der Benutzerschnittstelle nicht angezeigt, aber sie werden von anderen Schritten verwendet.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Duplex: Nicht festgelegt
  • Anhalten, wenn keine Dokumente gefunden werden: Ja
  • Visual Workbench – Steuerdatei:

Hinweise zur Verwendung

• Wenn verschachtelte Seitengruppen in der AFP-Datei vorhanden sind, werden nur die äußeren Paare als Dokumentgrenzen benutzt.
  • Eine ungültige AFP-Datei oder ungültiges Indexieren der AFP-Datei kann zu unerwarteten Ergebnissen führen.
  • Wenn Sie den Wert des Merkmals Duplex ändern, stimmt das Merkmal Gesamtzahl Blätter, das von RICOH ProcessDirector berechnet wird, möglicherweise nicht mit der Gesamtzahl von Jobblättern überein, die tatsächlich am Drucker abgelegt werden.
  • Die Option Visual Workbench – Steuerdatei ist optional. Wenn Sie keine Steuerdatei angeben, verwendet dieser Schritt vorhandene Seitengruppen als Dokumentgrenzen und setzt die Werte von Dokumentmerkmalen nicht auf die Werte von Indexkennzeichen.
  • Wenn ein auf der Schrittschablone IndexAFP basierender Schritt im Workflow verwendet wird, muss er vor einem auf der Schrittschablone IdentifyDocuments basierenden Schritt stehen.
  • Ein auf dieser Schrittschablone basierender Schritt erzeugt nicht die Seitenzuordnung, mit der die AFP-Anzeigefunktion Seiten in einem Job anhand des Indexkennzeichens (TLE) finden kann. Wenn Sie dazu in der Lage sein möchten, dann fügen Sie vor diesem Schritt einen Schritt in den Workflow ein, der auf der Schrittschablone EnableRepositioning basiert.