Portlet "Deadlines"

Das Portlet "Deadlines" zeigt Punkte entsprechend der Anzahl von Jobs an, bei denen ein Termin oder Prüfpunkt verpasst wurde oder voraussichtlich verpasst werden wird.

Platzieren Sie den Mauszeiger über einen Punkt, um eine Legende mit der Bedeutung der vom Punkt dargestellten Status anzuzeigen. Klicken Sie auf Alle Jobs in diesem Status, um eine Tabelle mit allen Jobs anzuzeigen, die sich in diesem Status befinden.

In dem daraufhin angezeigten Dialogfeld wird eine tabellarische Auflistung der Jobs angezeigt. Die Tabelle hat dieselben Spalten wie das Portlet Jobs auf der Hauptseite. In diesem Dialogfeld können Sie dieselben Aktionen durchführen wie auf der Hauptseite.

Sie können das Dialogfeld verschieben und seine Größe anpassen. Darüber hinaus können Sie es auch geöffnet lassen, während Sie andere Portlets verwenden. Die Informationen im Dialogfeld werden jedoch nicht aktualisiert, wenn Jobs den Workflow durchlaufen. Änderungen an der Tabelle (z. B. Hinzufügen von Spalten oder Verwendung von Filtern) gelten nur für das Dialogfeld; sie werden nicht auf die Tabelle Jobs auf der Hauptseite angewendet.

Klicken Sie zum Schließen des Dialogfensters oben rechts auf "X".

Wenn keine Jobs vorliegen, bei denen Terminschwierigkeiten eingetreten sind, zeigt das Portlet ein grünes Häkchen an.